Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 40
1

Парсинг на AngleSharp

13.03.2017, 20:42. Показов 5820. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые господа.

Имеется вот такой html "кодец":

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div id="29259" class=" pull-left m-5 bg-silver-lighter p-10" 
  style="min-width:100px;border-radius:4px"> 
  <a style="text-decoration: none" href="javascript://"
  onclick="proverka(29259, 29259, &quot;ytview&quot;, &quot;https://www.youtube.com/watch?v=cB2XuF4CYqw&quot;);">
  <div id="tr_6563357"><div style="display:inline-block;position:relative; background-color: #CCDFEA;">
  <p style="display:inline-block;position:absolute;" class="f-s-16 text-center text-white tskbkgr" >
  &nbsp; <b>+</b>8<i class="fa fa-heart-o m-l-2"></i> &nbsp;</p>
  <img onerror="this.onerror=null;this.src='/img/1855.jpg';" 
  style="width: 100px; height: 100px;"  src="https://i.ytimg.com/vi/cB2XuF4CYqw/default.jpg"></div></div></a>
  <div style="margin-left:8px">
  <div id="lbl0" class="btn-group m-t-5">
  <!--p style="width:74px" id="likeOut0" class="btn btn-default" data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="" data-original-title="Пауза перед проверкой 10 секунд"><i class="fa fa-history"></i></p-->
  <button style="height: 31px;padding: 0px 15px; " class="btn btn-info btn-sm" id="btn0"   onclick="mustcheck(29259, 29259, &quot;ytview&quot;)">
  <i id="check29259" class="fa fa-check-square"></i>
  <i id="load29259" style="display: none;" class="fa fa-spinner fa-pulse"></i>
  </button>
  <button style="height: 31px;padding: 0px 15px;" class="btn btn-danger btn-sm" onclick="deleteord(29259, 29259, &quot;ytview&quot;)">
  <i class="fa fa-trash"></i></button></div></div></div>
Пользуюсь C# парсером AngleSharp (https://anglesharp.github.io/)
Собственно нужно получить (распарсить) число: 29259 (которое мы видим в самом верху кода).

Помогите кто разбирается.

Всем заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2017, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг таблицы AngleSharp
Всем добрый день. Подскажите как правильно(проще) парсить таблицу HTML с помощью AngleSharp? Что бы...

Парсинг через AngleSharp
пытаюсь обратиться к тегу div что не так? пишу недавно на C# точной информации не могу найти по...

Async Task парсинг Http с использованием AngleSharp
Прошу совета, помощи. Запрос http: public static async Task&lt;string&gt; GetHttp(string...

AngleSharp and JS
Доброго времени суток. Делаю парсер с использованием AngleSharp. Столкнулся с проблемой, что не...

3
Администратор
Эксперт .NET
17010 / 13366 / 5214
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,324
Записей в блоге: 1
13.03.2017, 23:09 2
yets, не видя всего html могу предложить только поиск по CSS селектору div[id].pull-left.m-5.bg-silver-lighter.p-10 и затем вытаскивать id
0
34 / 34 / 16
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 103
14.03.2017, 00:54 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
и затем вытаскивать id
C#
1
2
3
4
5
6
var source = "<div id=".................";
var parser = new HtmlParser();
var htmlDom = parser.Parse(source);
var divDom = htmlDom.QuerySelector("div[id].pull-left.m-5.bg-silver-lighter.p-10");
 
var result = divDom?.GetAttribute("id");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 40
14.03.2017, 02:14  [ТС] 4
Спасибо разобрался. Можно было и стандартными средствами обойтись.

C#
1
2
string input = "la la la melody"; // html код страницы
string id = Regex.Match(input, @"id=""(\d+)""").Groups[1].Value;
0
14.03.2017, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2017, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на AngleSharp
Не получается авторизоваться, не могу понять где ошибка? Как парсить уже полученную страницу после...

Как работает AngleSharp?
Доброго времени суток друзья! Я совсем новенький только начал изучать C# (3й день). Мне нужно...

AngleSharp имя Нода
Собственно получаю Нод, но не могу разобраться как получить его имя (Name) Добавлено через 9...

Спарсить нужные теги (AngleSharp)?
Всем привет, использую AngleSharp библиотеку для парсинга, сам тег img легко спарсить var menuPics...

Как парсить страницу на AngleSharp?
Мне нужно распарсить данную страницу с помощью AngleSharp. Почитав скудную документацию на...

Как подключить библиотеку AngleSharp?
Уважаемые, задам совсем нубский вопрос. Появился интерес попытаться попарсить сайты, для чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru