Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 102
1

Сложение 2 предыдущих чисел, чтобы получить следующее

13.03.2017, 22:56. Показов 2805. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите составить программу так, чтобы шла такая последовательность чисел: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21.... Как бы чтобы получить следующее число, нужно сложить 2 предыдущих числа. Помогите, не понимаю как написать. Вот начало кода есть:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
   richTextBox1.Clear();
   int N = int.Parse(textBox1.Text);
   int i;
   for (i=1; i <= N;)
{
   richTextBox1.AppendText("\t" + i.ToString()); i++;
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2017, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Каким должен быть формат ячеек, чтобы было сложение чисел, а не строк
Привет! У меня есть таблица 240х180, я хочу усреднить значения в каждых четырех клетках, чтобы...

Числа Люка определяются так: первое число равно 1, второе равно 3, каждое следующее равно сумме двух предыдущих. Состави
Задание Числа Люка определяются так: первое число равно 1, второе равно 3, каждое следующее равно...

Отсортировать, получить номер определенного значения и получить следующее значение от нужного
Добрый день. Есть коллекция в бд. Есть определенная запись из этой бд. Необходимо упорядочить по Id...

Найти в массиве чисел количество чисел, больших предыдущих элементов массива
Найти в массиве чисел количество чисел, больших предыдущих элементов массива.

1
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
13.03.2017, 23:17 2
MaksimLev,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    richTextBox1.Clear();
    int N = int.Parse(textBox1.Text);
    int n1=0, n2=1, n;
    richTextBox1.AppendText(n2.ToString() + Environment.NewLine);
    for (int i = 2; i <= N; i++)
    {
        n = n1 + n2;
        n1 = n2;
        n2 = n;
        richTextBox1.AppendText(n.ToString() + Environment.NewLine);
    }
}
1
13.03.2017, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2017, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементы с четными индексами заменить максимумом предыдущих элементов, остальные - минимумом предыдущих.
Дана линейная таблица А, N &lt;=50. Каждый элемент A с четным индексом заменить значением max(A,...

Получить третий массив C[1..10], образованный суммой двух предыдущих
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать: Даны два одноименных массива A и B. Получить третий...

Сгенерировать 10 случайных чисел в диапазоне от 0 до 1, чтобы в сумме получить 1
Добрый день подскажите как выполнить это

Группировка чисел на группы чтобы получить минимальную разницу
Здравствуйте. Нужно сгруппировать K чисел на N групп, чтобы разница суммы чисел между группами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru