Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
9 / 9 / 18
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 46
1

Xamarin Studio не хочет запускать прогу

18.03.2017, 08:22. Показов 2022. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Установил Юнити, вместе с ней встала Visual Studio, однако работать не захотела: после загрузки дает несколько секунд, можно даже что-то пописать, но потом предлагает сохранить изменения и вне зависимости от ответа закрывается, причем изменения можно сохранить. VS сразу снес, поставил XS. Здесь при попытке запустить мною созданную прогу вылезает ошибка

"Справочная сборка для инфраструктуры ".NETFramework,Version=v4.5" не найдена. Чтобы исправить эту ошибку, установите SDK или пакет адресации для этой версии инфраструктуры, или измените целевую инфраструктуру приложения на версию, для которой установлен SDK или пакет адресации. Учтите, что сборки будут разрешены из глобального кэша сборок (GAC) и будут использоваться вместо справочных сборок. Поэтому они могут неправильно использовать выбранную инфраструктуру в качестве целевой."

Как заставить что-нибудь работать? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2017, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Xamarin (C#)+Visual Studio или Java + Android Studio?
Добрый день. Возникла ситуация: являюсь разработчиком десктопных приложений на C# (wpf),...

Ни как не хочет запускать сервер
При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным...

XAML не хочет запускать дизайнер
Всем привет. Проблема в следующем: Студия страшно заглючила и теперь парсер XAML думает, что у...

не запускать прогу, если он уже запушено
не запускать прогу, если он уже запушено

1
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
18.03.2017, 12:49 2
Цитата Сообщение от Павел Л Посмотреть сообщение
Установил Юнити, вместе с ней встала Visual Studio, однако работать не захотела
при установке unity устанавливается не visual studio, а инструменты unity для visual studio
0
18.03.2017, 12:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2017, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не хочет запускать скрипт для объекта
Не хочет запускать скрипт для объекта. using System.Collections; using...

Планировщик задач не хочет запускать скрипт VBS
Здравствуйте, не могу запустить файл vbs через планировщик, пишет ошибку мол 1 строка, символ 5. Но...

материнка MSI B450 A Pro не хочет запускать Княут 3 2200G
Собираю ПК. Блок питания подключен нормально. Оперативка Leven на 8 гбайт. Всё запускается, но...

Lazarus выдает ошибку после компиляции и не хочет запускать приложение в линукс
Lazarus выдает ошибку после компиляции и не хочет запускать приложение в линукс. Компиляция...

Можно ли узнать о система? Например, версию винды, запускать какую нибуд прогу?
Можно ли узнать о система? Например, версию винды, запускать какую нибуд прогу?

Как написать прогу с бесконечным циклом который будет запускать твою службу бесконечно раз
Здравствуйте. Как написать программу с бесконечным циклом который будет запускать твою службу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru