3 / 3 / 1
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 20
1

[VkNet] Как получить пол пользователя?

21.03.2017, 16:13. Показов 3715. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Где: Работаю с Библиотекой VkNet в Visual Studio 2017 Community

Проблема: не могу получить пол пользователя, отличный от "Unknown", хотя я проверял различных пользователей.
То есть, user.Sex всегда равен VkNet.Enums.Sex.Unknown

Оправдания: Перепробовал всё, что мог: менял способ получения id(там всё, кстати, в порядке), способ хранения Пола(никаких сюрпризов), проверял другую информацию о пользователе(имя, фамилию - прекрасно получаю).

В общем, если кто сталкивался, подскажите, как Вы выбрались, а если не сталкивались, скажите переустановить Библиотеку или подождать обновления. Буду благодарен.



Код, который не работает. Исключений не происходит, авторизация производится успешно
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using VkNet;
using VkNet.Model;
using VkNet.Enums.Filters;
 
namespace ConsoleApp1
{
   class Program
   {
       static void Main(string[] args)
       {
           VkApi vkapi = new VkApi();
           var authparam = new ApiAuthParams();  // параметры авторизации, верные
           authparam.Login = "*****";  
           authparam.Password = "*****";
           authparam.ApplicationId = *****; 
           authparam.Settings = Settings.All;
           vkapi.Authorize(authparam);            // собственно, авторизация, происходит успешно
 
           long attID = 226723135;   // id пользователя (сейчас мой, в соц. сети у меня указан мужской пол)
           User user = vkapi.Users.Get(attID);  // получаем пользователя
           Console.WriteLine(user.Sex.ToString()); // выводим Пол. 
           Console.ReadKey();                             //Всегда Unknown из Male, Female и Unknown возможных.
       }
   }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2017, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

VkNet в 2018, или как получить последнее сообщение от определенного пользователя
Всем привет. Решил поработать с API VK, а именно VkNet. И вот пытаюсь получить последнее...

Как получить больше чем 1000 результатов от VKNet?
Кто знает как обойти ограничение vk.users.search? Оно возвращает только 1000 первых результатов, а...

VkNet Вывод списка групп пользователя
Делаю программку работающую с вк... Пробую сделать чтоб после авторизации пользователя в...

API для работы с аккаунтом пользователя. VkNET
Добрый вечер. Как для метода Account.LookupContacts указать параметры? var search =...

1
36 / 32 / 23
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 264
29.03.2017, 20:58 2
Вы ведь не указываете какие поля необходимо возвращать.

Рабочий пример:
C#
1
2
var user = vk.Users.Get(226723135, ProfileFields.Sex, VkNet.Enums.SafetyEnums.NameCase.Nom, true);
label1.Text = user.Sex.ToString();
P.S Если в vk.Users.Get последний параметр true, то пропустить авторизацию.
1
29.03.2017, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить Транзакции VK COIN в VKNET?
Здравствуйте,не пойму как написать функцию чтобы получить транзакции, тоесть человек перевел мне...

Вывести аватар с вк по id пользователя в picturebox с помощью vknet
Нужна как-то вывести аву с вк по id пользователя в picturebox с помощью vknet, читал искал в нете,...

VBS как получить все данные пользователя windows, включая пароль, вводя имя нужного пользователя
Помогите пожалуйста, нужен код который будет выдавать пароль по имени пользователя на VBScript. В...

[VkNet] VkNet.Exception.UserAuthorizationFailException при использовании функции User.Search
При использовании функции User.Search возникает ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru