Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 2
1

Функция возврата словаря

23.03.2017, 17:50. Показов 5236. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создать функцию, которая будет возвращать словарь с 4 элементами, где ключ int, а значение - строковое представление этого ключа. (Dictionary<int, string>)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2017, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Функция для возврата цифр натурального числа
Помогите, пожалуйста, с решением задачи на языке C#: необходимо написать функцию f (int* arr, long...

Изучаю C# по книге Шилдта. И не могу понять принцип возврата из метода и возврата значения
Объясните пожалуйста простыми словами

Как в индексаторе моей реализации "словаря" получить элемент словаря без перебора?
Пытался сдать лабу преподавателю, суть которой в открытом хешировании, создал свой словарь (класс...

Команда возврата в switсh
Подскажите пожалуйста, какую команду надо засунуть в &quot;default:&quot;, чтобы при неправильном выборе,...

3
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
23.03.2017, 17:55 2
C#
1
Dictionary<int, string> Foo() { return new Dictionary<int, string>() { { 1, "1" }, { 2, "2" }, { 3, "3" }, { 4, "4" } }; }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 2
24.03.2017, 07:28  [ТС] 3
как реализовать ввод элементов через for (i=0; 0<50; i++) , если элементов будет больше и вывести в терминал в формате key value. при создании словаря dic.Add(i , "I") ругается на строковую составляющую "i"/
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
24.03.2017, 07:49 4
blackcamel,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Dictionary<int, string> Foo()
{
   Dictionary<int, string> dictionary = new Dictionary<int, string>(50);
 
   for(int i = 0; i < 50; i++)
   {
       dictionary[i] = "I";
   }
 
   return dictionary;
}
C#
1
2
Dictionary<int, string> Foo2()
   => Enumerable.Range(0, 50).ToDictionary(d => d, d => "I");
0
24.03.2017, 07:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2017, 07:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция возврата массива
Элементы матрицы заданы соотношением:a_(i,j) =(ln^2i/(1.5-7j))^3+e^(i+j). Пользуйтесь редактором...

Функция возврата части строки
Помогите с решением проблемы...создал кнопку которая выводила бы часть введенный строки из TextBox...

Функция для возврата в начало
Вот тут у меня есть код uses crt; var a,b,c:integer; begin constant; writeln('1)Постройки');...

Функция возврата JSON PHP
Всем привет! У меня проблема с функцией на сервере,не могу понять почему не возвращает значение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru