Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 4
1
.NET 4.x

Как отделить строку от символов

28.03.2017, 22:13. Показов 991. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вход:
"first@second.com"
Выход:
"second"

Нужно отделить строку (Вход) от двух символов ('@' и '.') и все, что находится за ними.
Как это лучше осуществить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2017, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Как отделить строку до латинского символа?
всем привет! подскажите пожалуйста как отделить строку до первого вхождения латинского символа...

Как сделать из массива символов двумерный массив по 6 символов на строку?
ак сделать из массива символов двумерный массив по 6 символов на строку, НУ типа : дано:...

Создайте из четных символов строки st1 строку str2 и из нечетных символов строку str3
создайте из четных символов строки st1 строку str2 и из нечетных символов строку str3. Edit

Создайте из четных символов строки st1 строку str2 и из нечетных символов строку str3
Помогите пожалуйста))

1
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
29.03.2017, 08:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KinG2301 как решение

Решение

Цитата Сообщение от KinG2301 Посмотреть сообщение
Как это лучше осуществить?
Это какое-то учебное задание или вам нужно из адреса электропочты выдернуть адрес сервера?
Если второе, то подход "отделить строку (Вход) от двух символов ('@' и '.') и все, что находится за ними" выбран неправильный, поскольку адрес может быть как многоуровневым доменным именем (pupkin@public.email.gov.org), так и IP-адресом (sidorov@216.58.212.133).

Можете использовать класс MailAddress:
C#
1
2
var mail = new MailAddress("first@second.com");
var host = mail.Host;
1
29.03.2017, 08:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 08:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать строку, удалив в ней группы цифр, а группы букв отделить пробелами. Упорядочить полученную последовательность слов
Дана текстовая строка, состоящая из букв и цифр. Преобразовать строку, удалив в ней группы цифр, а...

Как правильно преобразовать строку символов в строку типа CComBSTR?
Как правильно преобразовать строку символов (например заданную как char p)в строку типа CComBSTR?

Как вывести ANSI строку (строку, где применяется однобайтовая кодировка символов)
Только мне попроще что-нибудь надо, так-то я и сам могу: using System; using...

Перевести строку, состоящую из русских символов в строку из латинских символов, используя translit
Надо написать программу, которая переводит строку, состоящую из русских символов в строку из...

Создать строку, состоящую из символов, которые входят как в одну, так и в другую строку (не string-ом)
Условие: Заданы две строки. Построить новую строку, состоящую из символов, которые входят как в...

Создать из четных символов строку str2 и из нечетных символов - строку str3
Дана строка символов st1, строку вводит пользователь. Создайте из четных символов строку str2 и из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru