Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.59
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 9
1

Картинка при нажатии на кнопку

28.03.2017, 22:33. Показов 13899. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку появилась картинка, а при повторном нажатии, картинка закрылась?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2017, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку привет блокировать кнопку до свидания
Подскажите пожалуйста код. Нужно ( чтобы, при нажатии на кнопку привет блокировалась кнопка до...

Файл: Как сделать так, чтобы при нажатии на 1-ую кнопку считывалася 1-ая строка, при нажатии на 2 - 2 строка и т.д.
На форме размещено 30 кнопок. В файле .txt размещено 30 строк. Как сделать так чтобы при нажатий на...

Всплывающая картинка при нажатии на button
Как реализовать,чтоб при нажатии на кнопку всплывала картинку на некоторое время,а потом уходила...

Картинка из ListBox при нажатии кнопки
Доброго времени суток, интересует как сделать так чтобы при нажатии на кнопку на форме появлялась...

6
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
28.03.2017, 22:43 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Translucency
{
    public partial class Form1 : Form
    {
 
        Image Img = null;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
        {
            if (Img == null) { return; }
            e.Graphics.DrawImage(Img, new Point());
        }
 
        private void buttonShowHied_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            Img = Res.images;
            Invalidate();
        }
 
        private void buttonShowHied_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            Img = null;
            Invalidate();
        }
 
    }
}
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
28.03.2017, 22:44 3
Проект
Вложения
Тип файла: rar Translucency.rar (92.6 Кб, 79 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 9
28.03.2017, 22:48  [ТС] 4
я имел ввиду, чтобы при нажатии первый раз, картинка появилась в picturebox, а при повторном нажатии на кнопку окно picturebox закрывалось
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
28.03.2017, 22:51 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
bool VisibleImg = false;
 .....
 
// В обработчике клика по кнопке
 
Img = VisibleImg ? Res.images : null;
Invalidate();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 9
28.03.2017, 23:03  [ТС] 6
вопрос решен, путём этой команды
{
pictureBox2.Visible = !pictureBox2.Visible;
}
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
28.03.2017, 23:09 7
Цитата Сообщение от WORMikusss Посмотреть сообщение
вопрос решен, путём этой команды
C#
1
2
3
{
   pictureBox2.Visible = !pictureBox2.Visible;
}
Ну и хорошо. Только у Вас не картинка, а элемент который отображает картинку исчезает и появляется (pictureBox2).
0
28.03.2017, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2017, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на кнопку Hotkey
Добрый день форумчане как сделать Hotkey к примеру нажать кнопку клавиатуру любую . и записывалась...

Ошибка при нажатии на кнопку!
У меня прога калькулятор матриц. Если не внесены данные и нажать на кнопку =/-/*, то выдает ошибку...

Событие при нажатии на кнопку
Пишу калькулятор. Как при нажатии на кнопку сохранить данные, которые ввели, и сохранить csv...

Как при выборе определенного значения, сделать так, чтобы при нажатии на кнопку переходило на соответствующую
Существует 4 формы. На главной форме есть ComboBox и кнопка. В ComboBox 3 значения. Как при выборе...

Создать Label при нажатии на кнопку
У меня есть Label namelabel = new Label(); namelabel.Location = new Point(13, 13); namelabel.Text...

Смена иконки при нажатии на кнопку
Здравствуйте, мне необходимо, чтобы у кнопки менялась иконка при нажатии на эту кнопку. Возможно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru