Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 23
1

Поиск в векторе

06.04.2017, 19:51. Показов 1181. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 List<Rest> listrest = new List<Rest>(5);
            Log[] logs = new Log[50];
            Rest fff = new Rest();
            fff.Name = "andrew";
            fff.view = "HGR";
            fff.address = "rotor";
            fff.rating = 9;
            listrest.Add(fff);
            Console.WriteLine("\nPart where name contains {1}: {0}", listrest.FindAll(x => x.Name.Contains("andrew")), "andrew");
Rest - это структура.
При компиляции выдает :"system.collections.generic.list1'[ConsoleApp1.Rest]"
Как сделать поиск по элементу структуры в листе(векторе) ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в векторе
Есть вектор v: v = 0; v = 1; v = 2; v = 4; v = 6; Как с помощью алгоритма find узнать...

Поиск в векторе
Есть вектор v Нужно задать поиск значения 6 и присвоить переменной i номер элемента вектора v, в...

Поиск элемента в векторе.
Сформировать программу в mathcad: Если в заданном целочисленном векторе A(N) есть элементы со...

Поиск и замена в векторе
Есть вектор v, который содержит следующие значения элементов: v Нужно найти и заменить значения...

5
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
06.04.2017, 20:04 2
Цитата Сообщение от vladvelikiy Посмотреть сообщение
listrest.FindAll(x => x.Name.Contains("andrew"))
это возвращает IEnumerable<Rest>, и WriteLine вызывает стандартный ToString(), который выводит Тип

Добавлено через 1 минуту
FindAll замените на Find
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 23
06.04.2017, 20:18  [ТС] 3
То, что я заменю FindAll на Find ничего не поменяет. Напишите ,пожалуйста, код как правильно сделать поиск.
0
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
06.04.2017, 20:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено vladvelikiy как решение

Решение

vladvelikiy,
Цитата Сообщение от vladvelikiy Посмотреть сообщение
FindAll на Find ничего не поменяет
поменяться точно должно, т.к у этих методов разные возвращаемые типы
___________
ошибся, FindAll возвращает List<Rest>(но это сути не меняет)

Добавлено через 2 минуты
C#
1
 Console.WriteLine("\nPart where name contains {1}: {0}", listrest.Find(x => x.Name.Contains("andrew")).Name, "andrew");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 23
06.04.2017, 20:24  [ТС] 5
Спасибо!
0
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
06.04.2017, 20:26 6
Цитата Сообщение от vladvelikiy Посмотреть сообщение
Хорошо, как мне данным методом получить хотя бы номер позиции?
C#
1
int s = listrest.Find(x => x.Name.Contains("andrew")).rating;
0
06.04.2017, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск в векторе (структура)
Добрый день. Помогите пожалуйста начинающему сишнику))), создать две функции 1. Функция находила...

Поиск заданной строки в векторе
Дан вектор указателей на строки завершающиеся нулевым символом. Написать...

Поиск в векторе по полю структуры
Здравствуйте! Есть две структуры struct VectorTime{ int time; AnsiString str; } ;...

Поиск по возрасту в векторе структур
сделал программу телефонную книгу есть добавление контактов вывод контактов пытаюсь сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru