Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
171 / 106 / 51
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,268
1

Универсальные методы

06.04.2017, 21:53. Показов 2027. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделайте метод Method класса MyClass универсальным, принимающим один универсальный параметр типа T и возвращающим на экран через пробел значение поля х, параметра, поля у (все в строковом представлении).

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
 
namespace Less10_task02
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            MyClass inst = new MyClass();
            Console.WriteLine(inst.Method("Hello")); //10 Hello 20
            Console.WriteLine(inst.Method(15)); //10 15 20
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
 
    class MyClass
    {
        int x = 10;
        int y = 20;
 
        public string Method(string arg)
        {
        }
    }
}
Что-то это тема у меня совсем не пошла((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2017, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Универсальные шаблоны
Как исправить такую ошибку? Error 17 Operator '-' cannot be applied to operands of type 'T' and...

Универсальные шаблоны
Создайте класс MyList<T>. Реализуйте в простейшем приближении возможность использования его...

Универсальные шаблоны
Добрый день, вопрос касательно универсальных шаблонов, типов. Как мне внутри моего универсального...

Универсальные шаблоны
Вот мой класс для представления граф, нужно переделать его с использование дженериков. Поясните,...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
06.04.2017, 22:11 2
ShmelVG,
C#
1
2
3
4
public string Method<T>(T arg)
{
    return string.Format("{0} {1} {2}", x, arg, y);
}
1
171 / 106 / 51
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,268
06.04.2017, 22:16  [ТС] 3
Даценд, гениально)))
0
06.04.2017, 22:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2017, 22:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Универсальные шаблоны
Не могу понять задание) Помогите разобраться, чего они хотят) Создайте класс MyClass&lt;T&gt;,...

Универсальные переменные
Как прочесть универсальный элемент массива? class Massive&lt;M&gt; { public M mass { get;...

Универсальные шаблоны
Что-то я совсем запутался)Объясните пожалуйста) Создайте класс CarCollection&lt;T&gt;. Реализуйте в...

Универсальные шаблоны(сравнение)
Доброго вечера. Необходимо реализовать метод нахождения максимального и минимального элемента в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru