Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Viktoriagimhim
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 2
1

Ошибка Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll

23.04.2017, 01:02. Просмотров 402. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Совет по устранению: При преобразовании строки в дату выполните синтаксический разбор строки, чтобы получить дату перед помещением каждой переменной в объект "Дата/время"
C#
1
2
3
4
DateTime time1 = new DateTime(); DateTime time2 = new DateTime();
            time1 = dateTimePicker1.Value; time2 = dateTimePicker2.Value;
            int raznica = ((time2.Year - time1.Year) * 12) + time2.Month - time1.Month; 
double proz = Convert.ToDouble(textBox6.Text) * Math.Pow((1 + (Convert.ToDouble(w)*30)/(100*365)), raznica);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2017, 01:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: " Необработанное исключение типа...

Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь помочь разобраться с ошибкой в программе? Не понимаю, что не...

Необработанное исключение типа "System.FormatException" в mscorlib.dll
Здравствуйте. имеются текстБоксы в которых вводятся цифры, при нажатии на кнопку "Рассчитать"...

Ошибка: Необработанное исключение типа "System.UnauthorizedAccessException" в mscorlib.dll
static void Main(string args) { File.Create("c:\\numbers.txt"); ...

2
Setplus
13 / 13 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
23.04.2017, 16:19 2
Viktoriagimhim, и в чём, собственно, вопрос?
0
Viktoriagimhim
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 2
24.04.2017, 14:08  [ТС] 3
Уже исправила)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2017, 14:08

Необработанное исключение типа "System.IO.IOException" в mscorlib.dll
Здравствуйте, иногда вылетает данная ошибка: Необработанное исключение типа...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в mscorlib.dll
Помогите пожалуйста, сегодня начал работу с .xml файлами, программа выдает при работе следующее: ...

Необработанное исключение типа "System.IO.IOException" в mscorlib.dll
Добрый день, тут в общем код вот: using System; using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru