Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
1

Ошибка вывода названия программы

28.04.2017, 05:28. Показов 772. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно менять при каждом запуске рандомный текст в лабел.

пробовал это

C#
1
2
3
label1.Text = string.Empty;
            for (int i = 0; i < 20; i++)
                label1.Text += (char)rnd.Next(50, 200);

Не работает почему то в лабел.
Текст меняется только в форме, но не как не в лабел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2017, 05:28
Ответы с готовыми решениями:

Запретить изменение названия программы или возврат названия
Создал программу, при закрытии которой она удаляется. Но... если сменить название программы пока...

Программа вывода названия месяца по номеру с использованием перечислений
Пользователь вводит число от 1 до 12. Программа должна вывести название месяца. Использовать...

Аварийное завершение программы, ошибка в функции вывода.
Здравствуйте все. Пишу программу для сложения, вычитания матриц. Использую перегрузку операторов....

Ошибка компиляции модульной программы ввода вывода
Вобщем программа с консольным меню - - Генерация массива; - Запись массива; - Считывание...

3
21 / 21 / 13
Регистрация: 08.12.2015
Сообщений: 71
28.04.2017, 06:41 2
Alexey Number, этот код в каком месте программы находится? Можно, например, делать это в обработчике события загрузки формы Form1_Load и не забывать о создании экземпляра класса Random - rnd = new Random();
Тогда всё нормально работает, текст в label меняется.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 80
28.04.2017, 07:15  [ТС] 3
Все именно так и есть, но нечего не работает.
Событие на загрузку формы (form_load)
0
Эксперт .NET
10559 / 6485 / 1504
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,648
Записей в блоге: 14
28.04.2017, 07:27 4
Всё работает.
Вы код не там прописали, или обработчик события к форме не подключили.
1
28.04.2017, 07:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2017, 07:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу вывода названия дней недели
Разработать программу вывода названия дней недели (понедельник вторник и тд.) Если он задан целым...

Убрать ссылку у функции вывода названия категории
Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажите как убрать ссылку у названия категории ? Вывожу...

Напишите программу вывода названия числа от 1 до 100 по самому числу
Напишите программу вывода названия числа от 1 до 100 по самому числу

Написать программу вывода названия числа от 1 до 100 по самому числу
1) Написать программу вывода названия числа от 1 до 100 по самому числу. 2) Написать программу...

Использовать оператор CASE для вывода названия дня недели!
Помогите написать правильный код...всё что есть здесь и на других сайтах не правильно...

Напишите программу вывода названия числа от 1 до 100 по самому числу
Напишите программу вывода названия числа от 1 до 100 по самому числу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru