Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 11
1

Найти в тексте слова перевертыши

28.04.2017, 11:14. Показов 3342. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти в тексте слова перевертыши. Рассчитать их долю относительно всех слов.
Не могу понять как сделать код для этой программы.Напишите код,кому не сложно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2017, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти в тексте слова-перевертыши
Дана строка, состоящая из слов, разделенных пробелами. Составить программу обработки данной строки,...

Дан текст.Найти все палиндромы(слова-перевёртыши)в етом тексте
Доброго времени суток ув.форумчане!Нужна ваша помощь в решении задачи по программированию.Язык...

Слова перевертыши в тексте
вводится текст его разделить пробелом вывести все слова перевертыши

В заданном тексте определить, имеются ли слова-перевертыши
В заданном тексте определить, имеются ли слова-перевертыши и если да, то вывести их.

6
14 / 14 / 13
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 233
28.04.2017, 11:23 2
Pasha_Dizel, на первый взгляд, так.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication6
{
    class cs
    {
        public static bool Palindrom(string s)
        {
            for (int i = 0; i < s.Length / 2; i++)
 
                if (s[i] != s[s.Length - i - 1])
                    return false;
            return true;
        }
        public static void Main()
        {
            string str = "121 lol kek cheburek";
            List<string> listTest = str.Split(' ').ToList();
            int count = 0;
            foreach (string obj in listTest)
            {
                if (Palindrom(obj) == true)
                {
                    Console.WriteLine(obj);
                    count++;
                }
            }
            Console.WriteLine("Доля - " + (double)count/listTest.Count);
            Console.ReadKey();
        }
 
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 11
28.04.2017, 11:34  [ТС] 3
Спасибо большое
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
28.04.2017, 12:10 4
Ещё как вариант (отдельный метод совсем не нужен)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
using System;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApp1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int count = 0;
            string[] text = Console.ReadLine().Split(' ');
            foreach (var word in text)
                if (word.ToString() == String.Join("", word.Reverse()))
                {
                    Console.Write(word + " ");
                    count++;
                }
            Console.WriteLine($"\nДоля таких слов: {((double)count / text.Count()) * 100} процентов");
        }
    }
}
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
28.04.2017, 12:10 5
C#
1
2
3
4
5
            string str = "121 lol kek cheburek";
            var words = str.Split(".,?":;'()".ToCharArray(),StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            var cnt = words.Count(x => x.SequenceEqual(x.Reverse()));
            Console.WriteLine((double)cnt/words.Length);
            Console.ReadKey(true);
0
1755 / 1347 / 1407
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 4,267
28.04.2017, 12:51 6
Diamante, у вас одна кавычка лишняя в Split
C#
2
var words = str.Split(".,?:; '()".ToCharArray(),StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
28.04.2017, 12:55 7
Hitoku, форум экранирующие слеши хавает, зараза, там был слеш, "мамай клянус!"
0
28.04.2017, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2017, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном тексте определить, имеются ли слова-перевертыши
помогите ребят пожалуйста, 1. В заданной матрице A размером NxM разместить все положительные...

В заданном тексте определить, имеются ли слова-перевертыши
В заданном тексте определить, имеются ли слова-перевертыши и если да, то вывести их.

В заданном тексте определить, имеются ли слова-перевертыши
1. В заданной матрице A размером разместить все положительные элементы в верхнюю левую область...

Найти в строке все слова перевертыши
Приветствие, народ. Нужна помощь в решении данной задачи. Перевертыши - это слова, которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru