Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 4
1

Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать три символа второй строки к первой

09.05.2017, 20:28. Показов 1260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать три символа второй строки к первой. Поменять местами в измененной первой строке и последнее слово. Есть готовое на C++, а нужно на C#
Миниатюры
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать три символа второй строки к первой  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2017, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать три символа второй строки к первой
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать три символа второй строки к...

Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить местоположение символа первой строки
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить местоположение символа первой...

заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами
заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Если последнее слово больше...

Заданы 2 строки; приписать первое слово второй строки к первой строке
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать первое слово второй строки к...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
09.05.2017, 21:46 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
            var str1 = "String to replace";
            var str2 = "String to replace";
            str1 = str2.Substring(0, 3) + str1;
            Console.WriteLine(str1);
            str1 = str1.Substring(str1.LastIndexOf(' ') + 1) + str1.Substring(str1.IndexOf(' '), str1.LastIndexOf(' ') - str1.IndexOf(' ') + 1) + str1.Substring(0, str1.IndexOf(' '));
            Console.WriteLine(str1);
            Console.ReadKey(true);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 4
10.05.2017, 08:08  [ТС] 3
все, разобрался спасибо
0
10.05.2017, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2017, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Заданы 2 строки. Определить местоположение символа первой строки, который первым не совпал с одним из символов второй
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить местоположение символа первой...

Приписать первое слово второй строки к первой
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать первое слово второй строки к...

Создать строку: с начало три символа первой строки, потом эти же три символа в обратном порядке
Помогите пожалуйста! Ввести строку символов. Создать новую строку следующим образом: с начало три...

Приписать второе слово второй строки к первой, развернуть первую строку
Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Приписать второе слово второй строки к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru