Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 18
1

Предметный указатель и исключение FileNotFoundException

11.05.2017, 21:19. Показов 648. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
: Описать класс «предметный указатель». Каждый компонент указателя содержит слово и номера страниц, на которых это слово встречается. Количество номеров страниц, относящихся к одному слову, от одного до десяти. Предусмотреть возможность формирования указателя с клавиатуры и из файла, вывода указателя, вывода номеров страниц для заданного слова, удаления элемента из указателя. Написать программу, демонстрирующую все разработанные элементы класса.

Весь код готов, но нужна помощь лишь в одном.

При выборе пути
Предметный указатель и исключение FileNotFoundException


Когда уже нажимаю на энтер для поиска, выскакивает следующее:
Предметный указатель и исключение FileNotFoundException


Помогите срочно!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2017, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс «Предметный указатель». Каждый компонент указателя содержит ...
Описать класс «Предметный указатель». Каждый компонент указателя содержит: - слово и номера...

WMI. Получить размер оперативной памяти и название ОС. Выбрасывается исключение FileNotFoundException
При работе моей программы пользователь задает координаты, по которым в дальнейшем строится массив с...

Описать класс "предметный указатель". Ошибка с полем
Каждый разрабатываемый класс должен, как правило, содержать следующие элементы: скрытые поля,...

Описать класс "предметный указатель"
Общие данные: Каждый разрабатываемый класс должен, как правило, содержать следующие элементы:...

14
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
11.05.2017, 21:29 2
а такой файл действительно существует и точно по этому адресу, да еще и без расширения?
0
3 / 3 / 4
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 19
11.05.2017, 21:31 3
Файл не найден. Либо он не создан, либо путь к нему указан неверно. Проверьте пути к файлу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 18
11.05.2017, 21:38  [ТС] 4
Файл есть, путь правильный. Но все равно проблема остается.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
11.05.2017, 21:40 5
для простоты положи файл в корень диска д, так точно не ошибешься... у тебя на первом скрине один путь, на втором другой, они, конечно, не обязаны совпадать, но мало ли...
0
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
11.05.2017, 21:41 6
Сделай скриншот папки Debug/Realese
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 18
11.05.2017, 21:47  [ТС] 7
Посмотрите, может действительно я где то сфейлил, все же еще тот аматор в этом всем деле.
Предметный указатель и исключение FileNotFoundException
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
11.05.2017, 21:50 8
файл называется Проверка.txt, скорее всего, судя по значку Предметный указатель и исключение FileNotFoundException
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
11.05.2017, 21:51 9
Цитата Сообщение от W3rb Посмотреть сообщение
Посмотрите, может действительно я где то сфейлил, все же еще тот аматор в этом всем деле
Эм... файл у тебя называется "Проверка.txt"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 18
11.05.2017, 21:54  [ТС] 10
Это великая разница? С визуальной стороны ".txt" нигде не проявляется. Или проблема именно в этом?
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
11.05.2017, 22:09 11
велика ли разница между Проверка.txt, Проверка.doc, Проверка.xls, Проверка.exe? они все проверка
проблема именно в этом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 18
11.05.2017, 22:11  [ТС] 12
Можете помочь с исправлением? Что нужно сделать для стабильной работы?
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
11.05.2017, 22:26 13
ввести правильный путь к файлу и в конце поставить .txt
ну или зашить в коде путь вот так
C#
1
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "Проверка.txt"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 18
11.05.2017, 22:47  [ТС] 14
Не подскажешь, куда именно вшить строку? Если не сложно.
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
12.05.2017, 00:22 15
в методе InputFromFile,там где ReadAllText(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "Проверка.txt");
и сигнатуру метода измени, убери ",string Проверка"
0
12.05.2017, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2017, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

.net 4.0 необратимое исключение: System.IO.FileNotFoundException
Всем доброго дня. Столкнулся вот с такой вот проблемой - есть макрос для tekla structures, который...

Предметный указатель.
Предметный указатель организован в виде вектора. Каждая компонента указателя содержит слово и...

Предметный указатель
Уважаемые программисты! Очень прошу о помощи.... Последняя лабораторная горит.....не понимаю как...

Предметный указатель
Предметный указатель организован в виде линейного списка. Каждый компонент указателя содержит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru