Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2016
Сообщений: 56
1

Как найти сумму чисел кратных 3?

16.05.2017, 17:56. Показов 12556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть цикл от 0 до 50 как найти сумму чисел кратных 3?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму чисел кратных 17 в диапазоне
Найти сумму чисел от X1 до X2 кратных 17.

Найти сумму чисел от 100 до 200 кратных 17
нужна прога: найти сумму чисел от 100 до 200 кратных 17 Добавлено через 36 секунд используя...

Найти сумму всех n-значных чисел, кратных k
Найти сумму всех n-значных чисел, кратных k (1<=n<=4). Заранее спасибо.

Найти сумму всех n- значных чисел, кратных k
3.Найти сумму всех n- значных чисел, кратных k (1 <= n <=4).

2
214 / 210 / 146
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 1,161
16.05.2017, 18:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Yanchik111 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int a = 0;
            for(int i = 0; i < 50; i++)
            {
                if(i%3 == 0)
                {
                    a += i;
                }
            }
            Console.WriteLine(a);
            Console.ReadKey();
0
134 / 130 / 107
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 364
16.05.2017, 18:19 3
C#
1
2
            var sum3 = Enumerable.Range(0, 50).Where(e => e % 3 == 0).Sum();
            Console.WriteLine(sum3);
0
16.05.2017, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму положительных чисел, больших 20, меньших 100 и кратных 3
Я в C# начинающий, не могу решать вот такую задачку, помогите) 1. Выполнить задание с...

Найти сумму и количество всех трехзначных чисел кратных 17, не используя цикл
Ребята как всегда зачет в универе Помогите пожалуйста )) нужно найти Сумму и количество всех...

Циклы: найти сумму целых положительных чисел, кратных 6 и меньших 150
Найти сумму целых положительных чисел, кратных 6 и меньших 150.

Дан массив целых чисел. Найти сумму элементов массива, кратных А или В
2) В массиве хранятся сведения об оценках 25 учеников по химии. Определить количество неуспеваю¬щих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru