0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 28
1

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа

19.05.2017, 11:48. Показов 1717. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков «+» и «–». Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа с фиксированной точкой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2017, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа с фиксированной точкой
Дана строка, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков "+" и "-". Выделить подстроку,...

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа
Как выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа с плавающей точкой? Мне...

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа
Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков "+" и "-". Выделить...

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа
Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков «+» и «–». Выделить...

1
3558 / 2499 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,205
19.05.2017, 19:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZakSawyer как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
            string str = "khg123ljh123,123kljb+-jn123.456hkljh";
            var result = new Regex(@"\d+\.\d+").Matches(str);
            foreach(Match item in result)
            {
                Console.WriteLine(item);
            }
            Console.ReadKey(true);
0
19.05.2017, 19:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2017, 19:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа
Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков “+” и “-“. Выделить...

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа
Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков “+” и “-“. Выделить...

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа
Кто может решите, зараннее спасибо)) Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых,...

Выделить подстроку, которая соответствует записи вещественного числа с фиксированной точкой
Здравствуйте. Такое вот задание: "Дана строка символов, состоящая из букв, цифр, запятых, точек,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru