Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jack1008
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2017
Сообщений: 1
#1

Как можно сделать, чтобы checkbox сам себя отметил, при сравнение вводимого текста? - C#

19.05.2017, 15:47. Просмотров 122. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

не нашел нигде об этом информации и сам не особо шарю, но делаю задание с ардуино и меткой nfc. и вообщем суть заключается в том чтобы сделать некую систему введения журнала посещения. То есть к примеру Вася Пупкин и рядом с его именем стоит чек бокс . Когда он подносит карту, там считывается строка и если это строка= строке привязанная к нему, ставиться птичка в чек боксе. получается чтоб чекбокс был не кликабельный, а от сравнения 2ух переменных
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2017, 15:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как можно сделать, чтобы checkbox сам себя отметил, при сравнение вводимого текста? (C#):

Как сделать так чтобы программа сама себя удалила? - C#
Недавно начал изучать C# и вот возникла такая проблема : надо чтобы при нажатии кнопки программа удалила саму себя, как это сделать? ...

Как сделать, чтобы ConsoleApplication сам запускался раз в 5 минут? - C#
У меня есть ConsoleApplication Как сделать так что бы программа после запуска на exe файл запускала сама себя каждые 5 минут ...

Как сделать так, чтобы используя checkbox активировать чтение и запись документа из textBox - C#
Как сделать так, чтобы используя checkbox активировать чтение и запись документа из textBox.

Как сделать чтобы метод вызвал сам себя? - Java SE
Если файл существует нужно увеличить число в имени файла и запустить метод заново. Но при вызове метода пишет ошибку int k = 0; ...

Как сделать, чтобы элемент удалял сам себя? - jQuery
Создаю элемент a = document.body.createElement("p"); //тут настраиваю свойства; document.appendChild(a); А теперь как мне...

Как сделать так, чтобы bat-файл копировал сам себя в папку N-ное количество раз? - CMD/BAT
Добрый день! Как сделать так чтобы bat файл копировал сам себя в папку N колличество раз?

1
Shogun31337
417 / 413 / 128
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,231
Завершенные тесты: 1
19.05.2017, 16:00 #2
C#
1
2
checkBox1.Checked = true; // Ставим галочку
checkBox1.Enabled = false; // Делаем не кликабельным
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2017, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

как сделать чтобы объект производного класса сам себя добавлял в список или массив указателей базового класса? - C++
я хотел так, но программа просто падает void Student::add(Base** head) { cout << "I here" << endl; this->setName(); //все...

Как сделать так, чтобы bat-файл удалил файл рядом с собой и удалил сам себя? - CMD/BAT
Здравствуйте! --------------- Подскажите как сделать bat-файл, чтобы он сам себя удалял. Нужно, Чтобы он удалил файл рядом с...

Как сделать, чтобы при подключении пользователь сам вводил datasource и initialcatalog - C#
Здравствуйте! подскажите, возможен ли такой вариант ( и если возможен как реализовать): имеется приложение, которое взаимодействует с...

Подскажите как сделать чтобы при введении пароля отображались звёздачки а не сам пароль - C# ASP.NET
Подскажите как сделать чтобы при введении пароля отображались звёздачки а не сам пароль <form method='post' action='cont_1.asp'> <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru