Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 6
1

Даны координаты точек в пространстве, написать метод, который проверяет, пересекаются ли данные точки

25.05.2017, 13:36. Показов 1360. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Создать класс ClassLibrary;
2. Создать статический метод в этом классе, реализующий индивидуальное задания в соответствии с вариантом;
3. Создать класс ClassTest с главным методом Main(), в котором вызвать созданный метод из сласса ClassLibrary;
4. Проверить корректность работы данного метода.

Даны координаты точек в пространстве, написать метод, который проверяет, пересекаются ли данные точки, если да то найти точку пересечения, если нет найти расстояние между точками.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2017, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Даны координаты точки (a,b). Найти координаты остальных точек (c,d),(e,j)
Даны координаты точки (a,b). Найти координаты остальных точек (c,d),(e,j). На рисунке обозначены...

заданы координаты трех точек. Напишите программу, которая проверяет, являются ли эти точки вершинами треугольника.
На входе заданы координаты трех точек. Напишите программу, которая проверяет, являются ли эти точки...

Даны 3 точки в пространстве. Найдите периметр пространственного треугольника, составленного из этих точек
Даны 3 точки в пространстве. Найдите периметр пространственного треугольника, составленного из этих...

Написать программу, которая генерирует координаты точек в пространстве, равноудаленных от центра отсчета
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить следующую задачу: В Mathcad необходимо написать...

2
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
25.05.2017, 14:03 2
Цитата Сообщение от volk57276 Посмотреть сообщение
пересекаются ли данные точки
пример пересекающихся точек можно?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 6
25.05.2017, 14:12  [ТС] 3
Просто, я сам не понял, как это. Вот решил тут спросить может кто поможет.
0
25.05.2017, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2017, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать процедуру Dist...найти расстояния от точки P до прямых AB, AC, BC, если даны координаты точек P, A, B, C.
Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки P до прямой AB по...

Даны координаты точек (x1;y1) (x2;y2). Определить проходит ли прямая, заданная уравнением y=ax+b через эти точки
Даны координаты точек (x1;y1) и (x2;y2). Определить проходит ли прямая, заданная уравнением y=ax+b...

Найти координаты точки в пространстве, имея уравнение прямой в пространстве
Имеются две точки, через которые проходит прямая в пространстве: A(3; 1; 4216) B(12; 10; 12308) ...

Даны координаты точки на плоскости. Определить и вывести на экран номер квадранта, в который попадает точка
ЗАДАНИЕ 1. Даны координаты точки на плоскости. Определить и вывести на эк¬ран номер квадранта, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru