Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 3
1

Создание класса "Компьютер"

28.05.2017, 16:10. Показов 4248. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
6) Класс Компьютер (CComputer):
a) скрытые поля Частота процессора, Количество ядер, Объем оперативной памяти, Объем жесткого диска и Объем занятого пространства на жестком диске; (+)
b) общие свойства, позволяющие получить как доступ для чтения к полям Частота процессора, Количество ядер, Объем оперативной памяти, Объем жесткого диска и Объем занятого пространства на жестком диске, так и установить их с предварительной проверкой на корректность; (Read,Write)
c) общие методы для вычисления Объема свободного пространства на жестком диске(+) и проверки, Можно ли скопировать на жесткий диск файл указанного размера;
d) общий метод Info, который возвращает строку с информацией о компьютере;
e) общий метод, который позволит изменить либо только объем занятого места на жестком диске, либо объем занятого места на жестком диске и размер самого жесткого диска – в зависимости от количества параметров;
f) операторы + и – по отношению к числовым константам, которые позволят увеличить или уменьшить объем занятого места на жестком диске;
g) операторы больше и меньше, которые могут сравнивать по количеству ядер два компьютера;
h) статическое поле, в котором будет храниться общий объем всех жестких дисков среди имеющихся экземпляров класса Компьютер;
i) создать абстрактный метод InfoNew;
j) создать абстрактный метод, проверяющий, Предусмотрен ли в конструкции аккумулятор для работы без источника питания.
Создать наследуемый класс Настольный (CPC):
i.реализовать метод InfoNew (объявлен как абстрактный в родительском классе), который должен возвращать информацию о новых полях и методах, +появившихся в данном классе по сравнению с родительским;
ii. переопределить метод Info – должен возвращать строку с информацией о данном дочернем классе; iii. реализовать метод, проверяющий, Предусмотрен ли в конструкции аккумулятор для работы без источника питания (объявлен как абстрактный в родительском классе);
iv. добавить скрытые поля Наличие принтера, Наличие сканера и общие свойства для их чтения/записи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2017, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать конструктор копий и оператор присваивания для класса компьютер и члена класса марка
Создать конструктор копий и оператор присваивания для класса компьютер и члена класса марка. ...

Создание в Мой компьютер (Компьютер) ярлыка на FTP-сервер
Есть FTP-сервер с логином и паролем. Нужен скрипт на подключение ftp-папки с заданием логина и...

Создание экземпляра класса-наследника для переменной с типом базового класса
Подскажите чайнику как создается экземпляр класса BC BaseClass BC = new DerivedClass(); ...

Подскажите пожалуйста, программа на создание класса и переопределение функций класса Object
Реализовать класс множество целых чисел, содержащий функции добавления и удаления элемента,...

1
215 / 149 / 48
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 716
28.05.2017, 18:28 2
Alesia1990, и что не получается, никто за вас делать не будет!

 Комментарий модератора 
Defences,
Не стоит отсылать пользователей в разделы фриланса, ибо это нарушает п. 5.9 правил форума.
И, если не нравится вопрос, то всегда можно пройти мимо.
0
28.05.2017, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2017, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание экземпляра класса, имя класса находиться в строковой переменной
Подскажите люди добрые, как можно выйти из такой ситуации, вот допустим имеются классы class new1{...

Создание своего класса кнопки с использованием наследования от класса UserControl
Ребят, помогите, такая проблема: создаю класс MyButton в C# при помощи наследования от класса...

Создание тестового класса (метода) для готового класса в Java
Может я чего-то не понимаю. Так вот.Припустим я создал готовый класс в Java,который выполняет...

Создание указателя типа базового класса на экземпляр производного класса
Добрый день! Иногда видел коды, где создавался указатель типа базового класса на объект класса -...

Создание класса-списка на основе кода со списком без класса
Здравствуйте. Не могли бы вы показать, как оформить этот код в виде класса. Смысл задания: это...

Явное создание экземпляра класса и явная специализация шаблона класса
Всем добрый день! Не могу разобраться - эти две технологии дают один и тот же результат? В каких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru