Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 5
1

Изменить порядок элементов в массиве целых чисел на обратный

11.06.2017, 20:06. Показов 3998. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая будет менять порядок элементов в массиве целых чисел на обратный. В программе должен быть реализован метод типа void и принимающий значения по ссылке (ключевое слово ref).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2017, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Изменить порядок элементов в массиве на обратный
Всем прив. не могу дописать программу которая меняет порядок элементов using System; using...

Одномерный массив: изменить порядок следования элементов на обратный
Для заданного условия составить процедуру и придумать несколько наборов тестовых данных для...

Дан стек размера N. Изменить порядок его элементов на обратный
Доброго вечера! Помогите, пожалуйста, с задачей: Дан стек размера N. Изменить порядок его...

Изменить порядок следования элементов в одномерном массиве на противоположный
Помогите написать программу, пожалуйста! Дан одномерный массив, состоящий из n вещественных...

3
34 / 34 / 16
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 158
11.06.2017, 21:42 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
        public void Switcher(ref int ferstEl, ref int lastEl)
        {
            int tmp;
            tmp = lastEl;
            lastEl = ferstEl;
            ferstEl = tmp;
        }
Надеюсь по массиву с выборкой элементов с обеих сторон до пересечения, сами пробежаться сумеете
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 5
12.06.2017, 06:29  [ТС] 3
А можете помочь, пробежаться, что то никак не пойму как(
0
34 / 34 / 16
Регистрация: 04.06.2017
Сообщений: 158
12.06.2017, 07:07 4
C#
1
2
3
4
for (int i = 0; i < mas.Length - 1 - i; i++)
{
//Вызываем метод передаем в него (ref mas[i] , ref mas[mas.Length-1-i] )
}
1
12.06.2017, 07:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2017, 07:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести программу из Pascal в C#: изменить порядок следования цифр числа на обратный
. Описать функцию InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K...

Во всех последовательностях положительных чисел изменить порядок элементов на противоположный
Размерность массива 100 диапазон от -50 до 50 и вот само задание Во всех последовательностях...

Обратный порядок элементов массива
Я знаю как сделать обратный порядок элементов, которые идут по порядку: int n = 6; ...

В массиве целых чисел найти сумму элементов, кратных 3 и 5, количество элементов и др.
1. Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru