Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 5 / 4
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 125
1

Как закрыть и открыть форму в методе static?

13.06.2017, 23:14. Показов 1188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь в методе public static void закрыть текущую форму и открыть новую. Использую следующий код:
C#
1
2
using (var f = new Form2()) f.Hide();
using (var f = new KeyForm()) f.ShowDialog();
Но ничего не происходит, от слова "совсем".
Собственно есть ли другие способы закрыть и открыть форму?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Одним нажатием открыть одну форму и закрыть другую
Всем привет. Бью себя ушами по щекам, но извините, не нашёл этой темы на форуме. В общем, я...

Объявление static переменной в методе
В С/C++ в методах можно объявлять static переменные. Пытаюсь сделать так же в C#,но ошибка: ...

Массив внутри класса static. Выбрасывает исключение на методе .Split
здравствуйте! доделываю ранее заказанную программу. столкнулся с гнпонятным. объявлен...

Как открыть/закрыть протокол?
Как открыть/закрыть протокол UDP с помощью C#? Пробовал использовать класс SerialPort, но ничего...

3
C# = ♫♪♫♪♪♫
57 / 56 / 18
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 283
14.06.2017, 08:00 2
А можно поинтересоваться зачем
C#
1
using
используется ?

Добавлено через 2 минуты
Может реализовать интерфейс Idisposable
0
OwenGlendower
14.06.2017, 11:43
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Sanek32 Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться зачем using используется ?
У блока using ровно одно назначение - вызвать Dispose() в конце блока чтобы объект освободил неуправляемые ресурсы. У формы это различные дескрипторы.

Цитата Сообщение от Sanek32 Посмотреть сообщение
Может реализовать интерфейс Idisposable
Может немного подумать сначала? Форма уже реализует IDisposable

0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
14.06.2017, 11:56 4
ты создаёшь новый экземпляр формы, не показывая его пользователю прячешь....и что ты хочешь "увидеть" тогда?

тебе нужно передавать что ты хочешь скрыть пример:

C#
1
2
3
4
5
public static void CloseForms(Form formToClose)
        {
            formToClose.Hide();
            using (var f = new Form2()) f.ShowDialog();
        }
0
14.06.2017, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закрыть форму программно, что прописать в событии кнопки
у меня к вам такой вопрос, есть форма на ней есть кнопка выход какой код ей нужно прописать? для...

Как обратится к non static property из static метода
День добрый, сразу вопрос static - как правильно статический или статичный? У меня есть некий...

Как открыть и закрыть информационную форму?
Открыта форма. Запускается длительный процесс. Пока он работает - хочется открыть формочку с умным...

Как закрыть первую форму и открыть вторую
Как закрыть первую форму и открыть вторую? Form2 f = new Form2(); f.Show(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru