Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2016
Сообщений: 36
1

Перенос из стека в другой стек

28.06.2017, 18:32. Показов 1179. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, дано задание

Пользователем вводятся числа, которые записываются в стек.
Перенесите в другой стек те из них, которые являются простыми числами,
вычислив при этом их среднее арифметическое.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2017, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Перенос элементов из стека в стек
Создать стек из случайных целых чисел. Перенести в другой стек все элементы, находящиеся между...

Разбить стек студентов на два стека по полу
Список студентов группы (25 человек) организовать в виде стека. В записях элементов стека...

Добавить элемент со значением D в стек и вывести адрес P2 новой вершины стека
Дано число D и указатель P1 на вершину непустого стека. Добавить элемент со значением D в стек и...

Реализовать класс Стек, моделирующий работу со стеком (не учитывая переполнения и пустоту стека)
Методы мной уже описаны. Они очень простые и понятные. Но я не понимаю, как организовать работу...

4
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
28.06.2017, 18:45 2
Цитата Сообщение от Ramonon Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет
Цитата Сообщение от Ramonon Посмотреть сообщение
дано задание
И что?
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
29.06.2017, 08:13 3
Является ли целое число простым
Стек: классы Stack и Stack<T>
0
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,705
29.06.2017, 08:28 4
Цитата Сообщение от Woldemar89 Посмотреть сообщение
И что?

Не по теме:


TheGreatTrollio :)

0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
29.06.2017, 09:10 5
Ramonon, выше, появилась подобная тема.
Добавить в стек вещественные числа и их сумму
Совместными усилиями, столь сложную задачу, есть шанс решить.

Не по теме:

Или сложиться и купить решение...

0
29.06.2017, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2017, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Если x равен вершине «стека», то удалить из «очереди» элемент и поместить его в «стек»
Пожалуйста, помогите решить задачу, написав ее на C#!!! Если x равен вершине «стека», то удалить из...

Создать стек, содержащий исходные числа (последнее число будет вершиной стека)
Дано неотрицательное число N и набор из N чисел. Создать стек, содержащий исходные числа (последнее...

Преобразовать стек в два стека. Первый должен содержать только четные числа, а второй – нечетные
Сессия грядет , ребята выручайте! 2. Сформировать динамический список (стек), считая, что длина...

Как правильно использовать стек, использовать вершину стека и т.п
Научите пожалуйста правильно использовать стек, использовать вершину стека и т.п. Просто стек очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru