Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Alvin Seville
343 / 273 / 134
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 4,537
Записей в блоге: 9
1

Какая общая схема написания чата?

08.07.2017, 15:39. Показов 1581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У друга проблемы - не получается сделать чат. Какая общая схема написания чата? Ну, чтобы пользователь мог просто отправлять сообщения другим пользователям. Можете подсказать?

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Тема закрыта, можете удалять.

0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2017, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Логика написания чата на C#
Пробую написать простенький чат на dotNET под winForms. Даже не то чтобы чат, а просто послать...

Что нужно изучить для написания чата на C++?
Пишу чат на плюсах.У меня вопрос.Что мне нужно изучить,как человеку ,который знает только основу...

Разделяемая память и семафоры для написания чата
Суть задания. Программа при первом запуске выполняет роль сервера. Все остальные запуски этой же...

Кто знает какая общая характеристика у списков listbox и comboBox?
какая общая характеристика у списков listbox и comboBox???

1
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 50
09.07.2017, 17:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Volobuev Ilya как решение

Решение

Архитектура клиент-сервер. На стороне сервера СУБД создаётся реляционная БД, с продуманной организацией её структуры для осуществления передачи сообщений определённому пользователю. Создаётся приложение клиент, которое будет работать с данными получаемыми из БД и вносить их туда.
1
09.07.2017, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2017, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

общая схема базы данных авиация
помогите придумать общую схему для базы данных авиация.(сущности, связимежду сущностями)

Web-servers (общая схема работы)
Хочу спросить об общих принципах их работы. Как что устроенно, как к этому подступиться. Что...

Общая схема АЛУ (умножение, деление)
Помогите пожалуйста, очень нужна консультация. Я составил блок-схему алгоритма вычисления (первая...

Блок-схема чата по локалке
Всем здравия! Требуется помощь в написании блок схемы данного чата по локалке. namespace Chat1 {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru