Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SWAIPER
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 16
1

Клик button во iframe

26.07.2017, 16:11. Просмотров 310. Ответов 6

Всем привет. У меня 2 вопроса:
1: есть ли возможность кликнуть на кнопку button которая находится во iframe? Браузер использую Awesomium.
2: в браузере Awesomium недавно перестал работать twitter, а именно не получается войти в аккаунт, появилось сообщение что пару месяцев назад twitter обновил систему безопасности и теперь я не могу войти на свой аккаунт в twitter. Есть ли какие решения для обхода данной проблемы?

Добавлено через 29 минут
Кто нибудь знает как в окне Awesomium сделать имитацию клика мышью через api? Пробовал сделать через
C#
1
2
3
4
5
6
                IWebView webView = (IWebView)webControl; //Создаём экземпляр
                webControl.Focus(); //Наводим фокус
                webView.InjectMouseMove(500,500);
                webView.InjectMouseDown(MouseButton.Left);
                webView.InjectMouseMove(500,500);
                webView.InjectMouseUp(MouseButton.Left);
и что-то не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2017, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Я не понимаю строчку "button = e.Button;"
Имеется код: string text; MouseButtons button; button = e.Button; if...

Клик по iframe
Как можно сделать клик по середине фрейма?

Клик в iframe
Здравствуйте, есть скриптик: ...

1 клик на Button добавление 1 записи в массив
Добрый день помогите пожалуйста нужно чтобы при 1-ом нажатии добавлялась 1-на...

Webbrowser - клик по картинке вида button
Здравствуйте, есть сайт(ссылка) и webbrowser, необходимо кликнуть по идеи по...

6
Почтальон
Модератор
698 / 575 / 119
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,922
Завершенные тесты: 2
27.07.2017, 08:01 2
Предполагаю что нужно переключиться во фрейм, т.к. их может быть несколько на странице
0
SWAIPER
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 16
27.07.2017, 12:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Предполагаю что нужно переключиться во фрейм, т.к. их может быть несколько на странице
Фрейм на странице единственный. Пробовал получить код HTML следующим кодом

C#
1
2
                dynamic document = (JSObject)webControl.ExecuteJavascriptWithResult("document");
           document.querySelector("button[class*='.ytp-large-play-button.ytp-button']").click();
Оказалось что сам код фрейма вообще не получается извлечь таким кодом все что вижу это <iframe> </iframe>и все. Пробовал сделать клик мыши по координатам через winapi тоже не получилось.
0
Почтальон
Модератор
698 / 575 / 119
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,922
Завершенные тесты: 2
27.07.2017, 13:16 4
Цитата Сообщение от SWAIPER Посмотреть сообщение
Оказалось что сам код фрейма вообще не получается извлечь
Видимо потому что там и располагается флеш. Файербагом можно посмотреть, что там такое (если получится конечно)
0
SWAIPER
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 16
27.07.2017, 16:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
Видимо потому что там и располагается флеш. Файербагом можно посмотреть, что там такое (если получится конечно)
Есть ещё какие либо варианты?
0
1231231ghacking
97 / 101 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
Завершенные тесты: 3
27.07.2017, 16:38 6
Осмелюсь предложить использовать Selenium, он лучше и гибче
0
Почтальон
Модератор
698 / 575 / 119
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,922
Завершенные тесты: 2
27.07.2017, 18:08 7
1231231ghacking, как раз кстати: http://www.adobe.com/devnet/flash/articles/flash_selenium.html
0
27.07.2017, 18:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2017, 18:08

Выполнить клик до функции при нажатии на button
люди подскажите как при нажатии на button выполнить нажатие на pictute_click ?

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем...

Не срабатывают события из iframe при перетаскивании в этот iframe в Opera
Есть два фрейма. В первый вкладывается второй. При зажатии кнопки мыши на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru