Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 12
1

Литература по C# - что лучше?

26.07.2017, 18:29. Показов 735. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть две книги: "Библия C#" Флёнова, и "C# и NET 4.5" Троелсена. Что больше подойдет для начинающего? Что посоветуете? Только прошу отвечать по существу вопроса, без мудрствований лукавых...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2017, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Изучаю C# по видеокурсам - какая лучше литература?
Вообщем встрял такой вопрос. В книгах достаточно объемное количество страниц. Один курс я изучил...

Литература по C++: с какой книги лучше всего начинать?
всем привет,две недели по вечерам изучаю C++ но даётся очень нелегко, проблема с литературой,...

Что лучше всего читать/смотреть где лучше всего практиковаться и как в принципе лучше всего учиться программированию
Здравствуйте,извините за вопрос не по теме но: уже около пол года изучаю С языки и начал понимать...

Клиент-серверные приложения. Литература. С чего лучше начать?
Добрый день! прошу подсказать какие книги стоит прочитать, для ознакомления с созданием...

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 6
26.07.2017, 18:44 2
https://mva.microsoft.com/ru/t... 4404984382
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
26.07.2017, 18:57 3
Alejandro_, на этот вопрос невозможно ответить т.к. начинающий начинающему рознь. Начни читать любую из этих книг и посмотри как пойдет. Если тяжело, то переключись на другую книгу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 6
27.07.2017, 00:16 4
OwenGlendower, лучше учиться по книгам или по видео курсам?
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
27.07.2017, 02:13 5
книги и только книги, в перерывах можно поглядывать видео, но сразу после книги и только книги(рекурсия )
0
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
27.07.2017, 08:16 6
На мой взгляд кому как лучше восприятие, и в большую часть зависит от автора материала, как он его преподносит.
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
27.07.2017, 17:45 7
orion-nk, лучше учиться чем не учиться. Как это делать - по книгам, видео-курсам или на курсах - каждый решает сам для себя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 12
27.07.2017, 18:50  [ТС] 8
А вот есть у меня еще "Справочник C# 6.0 Полное описание" от Албахари. Стоит ли по нему начинать? Мне он показался тоже ничего так...
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 12
28.07.2017, 10:35 9
Мне видео курсы ITVDN понравились, там где А. Шевчук ведет. Смотрю урок, а потом по этой же теме Шилдта читаю.
1
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
28.07.2017, 11:47 10
Цитата Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Есть две книги: "Библия C#" Флёнова, и "C# и NET 4.5" Троелсена. Что больше подойдет для начинающего? Что посоветуете? Только прошу отвечать по существу вопроса, без мудрствований лукавых...
зависит от того насколько вы начинающий))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 12
29.07.2017, 18:52  [ТС] 11
Лет 25 назад писал на Бэйсике (у которого строчки нумеровались), и начинал Паскаль. Потом был дооооолгий перерыв, до сего дня. Вот настолько я начинающий... )))))
0
Фрилансер
761 / 458 / 146
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 4,856
30.07.2017, 18:10 12
Цитата Сообщение от Alejandro_ Посмотреть сообщение
Лет 25 назад писал на Бэйсике (у которого строчки нумеровались), и начинал Паскаль. Потом был дооооолгий перерыв, до сего дня. Вот настолько я начинающий... )))))
))тогда Троелсон
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 11.02.2017
Сообщений: 100
30.07.2017, 23:57 13
че мусолить.... для новичков книги примерно одинаковые... читай, че не понятно гугли или сюда кидай
0
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
06.08.2017, 14:23 14
Паралельно можете ещё начать знакомиться с алгоритмами. Хорошая книга для начинающих: Грокаем алгоритмы. С ней идут примеры на github на нескольних языках, в том числа на C#.
0
06.08.2017, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2017, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование vs Композиция vs Агрегация: что лучше выбрать? Как лучше передавать объекты в функции?
Добрый день!! Дело вот в чём, я хочу создать класс, внутри которого будут созданы объекты...

мощный сервер где лучше купить? и что лучше
коллеги! на работе нужно собрать сервер мощный выбрали этот...

Оперативная память: Ваш совет, какой выбор лучше и почему?! 2 варианта пока не выбрал, что лучше!
Доброго времени суток! Оперативная память: Ваш совет, какой выбор лучше и почему?! 2 варианта пока...

Запуск процесса что лучше? что быстрее? что надежнее? Winexec CreateProcess ShellExecute
Здравствуйте , какую функцию лучше использовать для программного запуска процесса winexec...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru