Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 56
1

Скрыть окно программы

28.07.2017, 12:19. Показов 4134. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вообщем есть вот такой код где запускаем pcexec с параметрами
проблема в том что окно выполнения рсехес вылетает на весь экран и как сделать так что бы его вообще не было видно то есть что бы оно отрабатывала как бы в тихом режиме
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Process p = new Process();
                                    p.StartInfo.UseShellExecute = false;
                                    p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
                                    var ExAssembly = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly();
                                    using (var wstream = System.IO.File.Create("D:\\PsExec.exe"))
                                        ExAssembly.GetManifestResourceStream("test_2.Resources.PsExec.exe").CopyTo(wstream);
                                    p.StartInfo.FileName = "D:\\PsExec.exe";
                                    p.StartInfo.Arguments = @"-u sysrab -p 123123 \" + server + " -i msiexec /q /i c:\\0505.msi";
                                    p.Start();                                   
                                    p.WaitForExit();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2017, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть окно консоли
Как скрыть выполнение процесса? У меня из формы вызывается Process.Start'ом программа, которая...

Как скрыть окно консоли
Как можно сделать так, чтобы консоль работала, но его видно не было ( спрятать его ), в Windows...

Скрыть/показать MDI child окно
Сделал MDI Parent форму, добавил туда Child Form всем доволен, но возникла необходимость прятать и...

Скрыть окно cmd
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как срыть окно cmd ? ProcessStartInfo psi; ...

4
62 / 62 / 34
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 475
28.07.2017, 12:24 2
_Alex_91, должно помочь
C#
1
p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 56
28.07.2017, 13:00  [ТС] 3
proghelp4you, не помогло =(
0
62 / 62 / 34
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 475
28.07.2017, 13:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Alex_91 как решение

Решение

_Alex_91, а так?
C#
1
p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 56
28.07.2017, 13:35  [ТС] 5
proghelp4you, УРА! СПС!
0
28.07.2017, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2017, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрыть чужое окно
Здравствуйте. Встала задача: 1. Запустить прогу (есть консольное окно) 2. Скрыть её окно 3....

Как скрыть окно то нажатия кнопок Alt+F4
Подскажите как сделать так, что бы окно не закрывалось при нажатии кнопок Alt+F4?

.Net Core Как скрыть окно консоли?
Здравствуйте, не подскажите как скрыть окно консоли в .Net Core приложении?

Как скрыть главное окно стороннего процесса после старта?
Помню несколько лет назад уже делал но не помню точно как, кажется сдвигал окно за край видимой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru