Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MAKC13
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 289
1

Отправка видеофайла на сервер

08.08.2017, 20:39. Просмотров 328. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Необходимо отправить на сервер видеофайл не большой величины. Посмотрел в интернете примеры отправки, но ничего так и не понял. Подскажите каким образом можно его туда отправить и вообще какие существуют методы, и может у кого нибудь есть примеры. Заранее всем спасибо)
-0.50
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2017, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сообщения на сервер
здравствуйте господа программисты. Столкнулся я с такой проблемой. Пишу клиент сервер. Клиент...

Отправка запроса на сервер
Пишу проксю. Принял от клиента запрос в виде массива байтов. Теперь нужно поменять значения полей...

Отправка файла на сервер
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно отправлять файл на сервер? Я пытаюсь отправить с...

Отправка запросов на игровой сервер
Злравствуйте уважаемые посетители форума . Я к вам пришел вот с такой проблемой . Есть некая игра...

Клиент-сервер. Отправка файла
Помогите разобраться пожалуйста. Отправляю файл, а как мне получить его на сервере? Клиент: using...

7
Jesterru
3 / 2 / 2
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 299
08.08.2017, 22:32 2
MAKC13, Ну, если тебе этот видеофайл просто переслать надо, то тогда через сокеты надо передать массив данных, а на сервере этот массив принять и сохранить. У меня есть приложение, которое отправляет файлы любого расширения с клиента на сервер, могу скинуть, если надо.
А если вам надо записать видеофайл и отправить, то нужны дополнительные библиотеки
0
MAKC13
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 289
09.08.2017, 11:28  [ТС] 3
Jesterru, запись видео я уже реализовал, т.е. видео уже записано и оно готово к отправке, только вот необходимо реализовать его отправку. Было бы здорово, если вы скините свое приложение)

Добавлено через 12 часов 29 минут
Желательно отправлять методом post, если это возможно)
0
Jesterru
3 / 2 / 2
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 299
09.08.2017, 20:50 4
MAKC13, А не подскажите, как вы осуществили запись видео? Сторонней программой? Или библиотекой (Если да, то какой?)?
0
MAKC13
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 289
09.08.2017, 22:21  [ТС] 5
Jesterru, я использовал библиотеку Aforge.NET.
0
EveKS
523 / 437 / 175
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,704
Завершенные тесты: 7
10.08.2017, 07:05 6
MAKC13, HttpClient + MultipartFormDataContent
1
MAKC13
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 289
10.08.2017, 08:46  [ТС] 7
EveKS, спасибо, а рабочих примеров для наглядности у вас нет?
0
EveKS
523 / 437 / 175
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,704
Завершенные тесты: 7
10.08.2017, 11:31 8
Цитата Сообщение от MAKC13 Посмотреть сообщение
рабочих примеров для наглядности у вас нет?
Да есть.

Создаем Stream и через StreamContent вставляем в MultipartFormDataContent. Если загуглить вариации слов:
c# HttpClient MultipartFormDataContent Stream StreamContent, найдется подходящее решение.
0
10.08.2017, 11:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2017, 11:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отправка на сервер перехваченных пакетов в HEX
нужно отправить на сервер перехваченные пакеты в виде HEX. через WireShark перехватил пакеты...

Отправка запроса на сервер, и получение ответа
Нужно сделать запрос на сайт, "http://....... .php и что бы он в ответ выдал Фамилию и пароль....

Зацикливается отправка данных на сервер после подключения
После нажатия кнопки подключить зацикливается отправка данных на сервер с ошибкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.