Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2017
Сообщений: 2
1

Какая самая важная тема в С#?

11.08.2017, 11:26. Показов 3433. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер знатоки C#, скажите пожалуйста какая на ваше мнение самая важная тема в С#(и почему).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2017, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Какая тема далась вам сложнее всего?
Хотелось бы узнать, изучая С# с какой темой и какие трудности возникали больше всего?

Какая диаграмма UML, на ваш взгляд, самая важная,и почему?
Какая диаграмма UML, на ваш взгляд, самая важная,и почему?

Самая важная запчасть
Пришёл я пару лет назад в магазин покупать ноут. В этом не разбираюсь. Попросил совета у продавца....

Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить
Посмотрел видос и заинтересовала как это можно реализовать.(Если вообще это возможно). Просто охота...

18
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
11.08.2017, 11:28 2
Slimjunior, любая. Потому.
5
EveKS
11.08.2017, 11:55
  #3

Не по теме:

Я считаю что самая важная тема в c# - это двумерные массивы. 8-)

0
LeniumSoft
11.08.2017, 12:18
  #4

Не по теме:

C# - это тема!!

1
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 180
Записей в блоге: 2
12.08.2017, 01:07 5
Цитата Сообщение от Slimjunior Посмотреть сообщение
какая на ваше мнение самая важная тема в С#
азы .. без них никуда ... в c# все темы важные , без них никуда . может ты имел ввиду самая сложная ? на мой взгляд самая сложная - это работа с сетями в c# ...
0
263 / 224 / 108
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 652
12.08.2017, 22:09 6
Цитата Сообщение от student203 Посмотреть сообщение
на мой взгляд самая сложная - это работа с сетями в c# ...
Лично для меня самые сложные темы такие (в порядке убывания сложности):
1. Асинхронный код и работа в многопоточной среде.
2. Взаимосвязи классов при большой глубине наследования.
3. Рекурсивные методы (мне это просто мозг ломает)
4. Дженерики... Можно таких типов "надженерить" что рехнуться можно...
1
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
12.08.2017, 22:48 7
А у меня самая сложная, которая поделила мир шарпа на 2 части - это делегаты. Когда начались примеры с делегатами, что возвращали делегаты - вот это и вынесло мозги. Всё, что было после - уже легко было, так как строилось на них - и многопоточность, и асинхронность. Потом еще разобраться с рефлексией и коллекциями - и дальше всё как по маслу идет, только практиковаться нужно, и не над унылыми алгоритмами работы с массивами, а над реальными задачами. Кодить не сложно совсем - это 10% времени занимает, а вот архитектура - вот тут голова кругом идет
1
3 / 2 / 2
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 299
14.08.2017, 22:17 8
Fleder, У меня в обратном порядке (Кроме 4го пункта)
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
15.08.2017, 01:11 9
Существование docs.microsoft.com

Порой хочется распечатать его, сшить, и дать им по голове.
0
11 / 11 / 4
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 87
15.08.2017, 17:17 10
согласен, делегаты та еще тема
0
EveKS
15.08.2017, 17:27
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
Порой хочется распечатать его, сшить, и дать им по голове.
Кому?

0
magirus
15.08.2017, 17:39
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от EveKS Посмотреть сообщение
Кому?
майкрософту вестимо :D

0
adept_csharpa
15.08.2017, 17:56
  #13

Не по теме:

Самая сложная тема в C# - усадить свою попу на стул, подвести курсор к книжке Шилдта и начать что-то читать по теме. Когда поймешь, дальше легче.

0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
15.08.2017, 18:08 14
Цитата Сообщение от adept_csharpa Посмотреть сообщение
курсор к книжке Шилдта
Как бы у меня бумажный вариант, и алгоритм вида
Цитата Сообщение от adept_csharpa Посмотреть сообщение
усадить свою попу
Цитата Сообщение от adept_csharpa Посмотреть сообщение
подвести курсор
Выдает ошибку...
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
15.08.2017, 21:55 15
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
майкрософту вестимо
А вот нифига. Дока у них как раз нормальная. Но вот нярод никогда ее не читает. Впринципе можно и в страничку гугла тыкать носом, ибо в нем практически все вопросы проиндексированы.
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
15.08.2017, 22:08 16
Судя по вопросам на форуме одна из самых важных — как запретить ввод цифр в текстовое поле
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
15.08.2017, 22:11 17
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Судя по вопросам на форуме одна из самых важных — как запретить ввод цифр в текстовое поле
Нет - эта на втором месте, на первом "как передать данные в другую форму"
А если серьёзно, думаю все темы важны.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 33
16.08.2017, 05:02 18
В языках программирования нет самых важных тем. Все темы важные. Если вы имели ввиду самая сложная, то по моему мнению это асинхронное программирование.
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
16.08.2017, 07:39 19
Цитата Сообщение от Sanya_sa Посмотреть сообщение
А если серьёзно, думаю все темы важны.
Нет. Самая важная - как затолкать DLL-ки в EXE-шник. Без этой возможности, похоже, само программирование, как явление, смысла не имеет.

Ну и только потом уже - обмен данными между формами (а так же: как подключиться к локальной СУБД на другом машине, мини-чат на сокетах, String.Split() для всех видов обработки строк, как распарсить HTML с JS и тонны подобного).
1
16.08.2017, 07:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2017, 07:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Самая простая тема.
Всем привет! Скачал pgAdmin с оф.сайта (38мб) Запустил. Добавил сервер: хост localhost порт ...

Корзина (MySQL + PHP) самая надоедлевая тема)))
Здравствуйте. Прошу помощи в таком вопросе, есть корзина PHP в которую добавляются товары. Таблицу...

самая больная тема, не показывает код php в браузере
понимаю, вам наверное уже надоели такие темы нубиков но все таки)) выручите=) Денвер...

Какая самая ритмичная группа?
В смысле чтобы барабаны просто били в уши, но чтобы был хороший ритм, заставляющий двигаться. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru