Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 33
1

Сделать функцию

30.08.2017, 23:06. Показов 924. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
            //Первый аккаунт (авторизация)
            WebClient client = new WebClient();
            string url1 = ("https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&scope=offline&client_id=2274003&client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH&username=" + log1 + "&password=" + pass1);
            var source1 = client.DownloadString(url1);
            JObject parse1 = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(source1);
            var token1 = parse1.SelectToken("access_token").ToString();
 
            //Второй аккаунт (авторизация)
            string url2 = ("https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&scope=offline&client_id=3140623&client_secret=VeWdmVclDCtn6ihuP1nt&username=" + log2 + "&password=" + pass2);
            var source2 = client.DownloadString(url2);
            JObject parse2 = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(source2);
            var token2 = parse2.SelectToken("access_token").ToString();
 
            //Третий аккаунт (авторизация)
            string url3 = ("https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&scope=offline&client_id=3140623&client_secret=VeWdmVclDCtn6ihuP1nt&username=" + log3 + "&password=" + pass3);
            var source3 = client.DownloadString(url3);
            JObject parse3 = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(source3);
            var token3 = parse3.SelectToken("access_token").ToString();
Как сделать чтобы выполнялся данный код, но не делая одно и тоже, потому-что изменения только в url1, url2, url3, а остальной код не изменный
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2017, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

из программы сделать функцию
{ Console.WriteLine("Введите A:"); int A =...

Сделать функцию рекурсивной
using System; namespace ThisIs { class Program { static void Main() ...

Сделать задачу через функцию
помогите написать программу через функцию string text = "Можно все. Может быть, но и Не может...

Из примера сделать математическую функцию
Из примера сделать математическую функцию C#

5
20 / 20 / 13
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 89
30.08.2017, 23:24 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        string GetToken(string url)
        {
            using (WebClient client = new WebClient())
            {
                try
                {
                    Source = client.DownloadString(url);
                    JObject Parse = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(Source);
                    return Parse?.SelectToken("access_token").ToString();
                }
                catch (Exception exc)
                {
                    // handle exception
                    return null;
                }
            }
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 33
30.08.2017, 23:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AnotherDev Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        string GetToken(string url)
        {
            using (WebClient client = new WebClient())
            {
                try
                {
                    Source = client.DownloadString(url);
                    JObject Parse = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(Source);
                    return Parse?.SelectToken("access_token").ToString();
                }
                catch (Exception exc)
                {
                    // handle exception
                    return null;
                }
            }
        }
Не очень понял код.
Как мне надо чтобы 3 раза спарсилось token1, token2, token3, но чтобы использовало 3 разных url [url1, url2, url3]
0
20 / 20 / 13
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 89
30.08.2017, 23:56 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
string url1 = "";
string url2 = "";
string url3 = "";
 
var token1 = GetToken(url1);
var token2 = GetToken(url2);
var token3 = GetToken(url3);
 
string GetToken(string url)
{
    using (WebClient client = new WebClient())
    {
        try
        {
            Source = client.DownloadString(url);
            JObject Parse = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(Source);
            return Parse?.SelectToken("access_token").ToString();
        }
        catch (Exception exc)
        {
            // handle exception
            return null;
        }
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 33
31.08.2017, 00:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от AnotherDev Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
string url1 = "";
string url2 = "";
string url3 = "";
 
var token1 = GetToken(url1);
var token2 = GetToken(url2);
var token3 = GetToken(url3);
 
string GetToken(string url)
{
    using (WebClient client = new WebClient())
    {
        try
        {
            Source = client.DownloadString(url);
            JObject Parse = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(Source);
            return Parse?.SelectToken("access_token").ToString();
        }
        catch (Exception exc)
        {
            // handle exception
            return null;
        }
    }
}
А как сделать если мне еще надо из этой функции получить:
var id1 = parse.SelectToken("user_id").ToString();
0
20 / 20 / 13
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 89
31.08.2017, 00:52 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено apach3 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
string url1 = "";
string url2 = "";
string url3 = "";
 
var token1 = GetToken(url1, "access_token");
var token2 = GetToken(url2, "access_token");
var token3 = GetToken(url3, "access_token");
 
var token4 = GetToken(url1, "user_id");
var token5 = GetToken(url2, "user_id");
var token6 = GetToken(url3, "user_id");
 
string GetToken(string url, string tok)
{
    using (WebClient client = new WebClient())
    {
        try
        {
            Source = client.DownloadString(url);
            JObject Parse = Newtonsoft.Json.Linq.JObject.Parse(Source);
            return Parse?.SelectToken(tok).ToString();
        }
        catch (Exception exc)
        {
            // handle exception
            return null;
        }
    }
}
0
31.08.2017, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2017, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать функцию рисования в программе
название говорит само за себя

Как сделать функцию удаление в бинарном дереве
Добрый вечер помогите реализовать функцию удаление из бинарного дерева class Tree { ...

Dictionary - Как сделать сортировку через функцию?
Как сделать сортировку через функцию? которая возвращает -1 0 1

Покажите, как сделать функцию с выводом нескольких переменных
Ну вот я умею делать функцию с выводом одной переменной: public int lala(int x1, int x2) {...

Сделать функцию, которая возвращает время, преобразованное в miliseconds
Часы показывают часы «h», «минуты и секунды» после полуночи. Задача состоит в том, чтобы сделать...

Как сделать функцию поиска ходов для шашки
Доброго времени суток! Нуждаюсь в помощи коллективного разума. Не могу понять как сделать функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru