Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
34 / 28 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 367
1

Что делать если я не хочу чтобы метод был public?

09.09.2017, 14:38. Показов 1065. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хух ребят я правильно все сделал ? тойсь все логично?
есть вопрос допустим я не хочу делать метод Varrion был public а если сделать protected то не могу вызывать с Main (делать наследником класс програм нету смысла ибо вдруг убудет 2 класса с воинами
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
//Создайте три класса: Воин, Воин_в_легких_доспехах и Воин_в_тяжелых_доспехах.
//    У всех них есть свойство – Количество_жизней, а также метод Получить_урон, который принимает в качестве аргумента значение получаемого урона.
//    Реализуйте этот метод по-разному для всех типов, установив различные коэффициенты в зависимости от типа доспехов в формуле вычета здоровья.
 
 
namespace ConsoleApp2
{
 class Warion
    {
         protected string Name;
         protected float HP;
         protected float Armor;
        public float HP1
        {
            get
            {
                return HP;
            }
            set
            {
                if (value < 0)
                    HP = 0;
                else if (value > 100)
                    HP = 100;
                else
                    HP = value;
            }
        }
        public Warion(string name, float hp, float armor)
        {
            Name = name;
            HP1 = hp;
            Armor = armor;
        }
        public virtual void Varrion()
        {
            Console.WriteLine("Имья : "+ Name+"\nЖизнь : "+ HP+"\nБронь : "+Armor);
        }
        
    }
    class WarionArmorl : Warion
    {
        float HpArmor;
        float Udar, Udar1;
        float Result;
 
        public WarionArmorl(string name,float udar, float hp, float armor) : base (name, hp, armor)
        {
            Udar = udar;
        }
       public  override void Varrion()
        {
            base.Varrion();
            HpArmor = HP * Armor / 100f;
            //Result = (HP + HpArmor) - Udar;
            if (Armor > 0)
            {
                Udar1 = Udar / 2f;
                float tempHP = HP - Udar1;
                float tempArmor = Armor - Udar1;
                Result = tempArmor + tempHP;
 
            }
            else
                Result = HP - Udar;
            Console.WriteLine("Бронь в % : " + HpArmor + "\nУдар : " + Udar+"\nРезультат : "+Result);
        }
    }
 
    class Program 
    { 
        static void Main(string[] args)
        {
            WarionArmorl w1 = new WarionArmorl("George", 23f, 100f, 32f);//name armor hp udar
            w1.Varrion();
 
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2017, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Что изучать, если хочу делать 3D игры
Я изучаю с++ несколько месяцев, знаю основы и немного ООП. Что нужно изучить чтобы делать небольшие...

Что делать если я не хочу задавать тегам границ
Что делать если я не хочу задавать тегам границ, а хочу что б все вместимое на страничке не...

Вычесление простейшего выражения. народ если несложно обьясните что я зделал здесь неправильно и наглядным образом чтобы я понял как что делать.
Нужно вычислить выражения 2*17/7-1708/17*1992. Пожалуйста, зарание благодарен. .386 . model...

После закрытия дочерней формы если у нее был public контролл, то к нему правомерно обрашаться?
Здравствуйте! Всем доброе утро. Вопрос в названии темы. Я вот если создаю новую форму Form2 form2...

1
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
09.09.2017, 16:35 2
ну, есть еще internal

Цитата Сообщение от Kotyara0live Посмотреть сообщение
я правильно все сделал ? тойсь все логично?
логичность определяет поставленная задача.
0
09.09.2017, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2017, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

хочу чтобы хеадер был с цветом основного фона
На моем сайте, то ли глюк какойто толи что, просто я еще неразбираюсь в цсс и html и не могу понять...

Разговор ни о чем или что делать, чтобы ничего не делать?
Разговор ни о чем или что делать, чтобы ничего не делать?:rofl: С днем Программиста!:friends::drink:

Как с делать так, чтобы выбранный цвет (commondialog.showcolor) был в текстовом окне?
Как с делать так, чтобы выбранный цвет (commondialog.showcolor) был в текстовом окне

Что делать чтоб DataSource у DataGridView не был null?
Добрый день возможно сможете помочь или подсказать, есть код foreach (DataGridViewRow r in...

Что делать с "public static void main(String[] args)"?
Здравствуйте!Чет я не догоняю.Я только начал читать про Java.Используя NetBeans IDE 7.0.И вот что я...

В каком направлении стоит думать в случае, если хочу URL делать короче в отображении
Есть такая задача. В приложении на языке c# в таблицу в формате xsl выдаются определенные данные, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru