Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 17
1

Описать функцию, возвращающую k-й элемент файла целых чисел

05.12.2010, 14:53. Показов 1467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать функцию getInt(Name,k) целого типа, возвращающую k-й элемент файла целых чисел с именем Name (элементы нумеруются от 0). Если файл не существует или не содержит k-го элемента, то функция возвращает 0.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Описать функцию целого типа, возвращающую размер файла целых чисел
Описать функцию IntFileSize(Name) целого типа, возвращающую размер файла целых чисел с именем Name....

Описать функцию IntFileSize(Name) целого типа, возвращающую размер файла целых чисел с именем Name
Описать функцию IntFileSize(Name) целого типа, возвращающую размер файла целых чисел с именем Name....

Описать функцию IntFileSize(Name) целого типа, возвращающую размер файла целых чисел с именем Name.
Помогите пожалуйста решить такую задачку на данный момент она мне не по силам так как пока еще...

Описать функцию, возвращающую предпоследний элемент файла
Дан типизированный файл из вещественных чисел. Описать функцию, возвращающую предпоследний элемент...

1
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
05.12.2010, 15:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bloodpoisoning как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public static int getInt(string Name, int k)
{
    if (File.Exists(Name))
        using (StreamReader reader = new StreamReader(Name))
        {
            var elements = reader.ReadToEnd().Split(new char[] { ' ', '\t', '\n', '\r' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
            int value;
            if (elements.Length > k && int.TryParse(elements[k], out value))
                return value;
            else return 0;
        }
    else return 0;
}
0
05.12.2010, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2010, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию getInt(Name,k) целого типа, возвращающую k-й элемент файла
очередная просьба о срочном и по максимуму простом решении этой задачи...( Описать функцию ...

Написать программу, возвращающую k-й элемент файла целых чисел с именем Name (элементы нумеруются от 0)
Написать программу, возвращающую k-й элемент файла целых чисел с именем Name (элементы нумеруются...

Описать процедуру, возвращающую предпоследний элемент типизированного файла
Дан файл из вещественных чисел. Описать процедуру, возвращающую предпоследний элемент файла (если...

Описать функцию IntFileSize целого типа, возвращающую размер файла
Доброе время суток господа! Помогите пожалуйста срочно с задачей:Описать функцию IntFileSize(Name)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru