Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CapRoot
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
1

Правильная инициализация переменной типа char

16.09.2017, 10:36. Просмотров 274. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Во время моего изучения C# по урокам автор допустил популярную ошибку он записал переменную типа char в таком виде char d = "f"; ошибка в том что должны использоваться не двойные кавычки а одинарные то есть вот как должна выглядеть эта строка char d = 'f';
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2017, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Приведение значения переменной типа char к типу int
Подскажите, как))

Проверка корректности введенного значения переменной типа char
Пользователь с клавиатуры вводит свой пол "м" или "ж", если введено другое...

Приведение переменной типа object к переменной производного типа в приложенном коде
Добрый день! Столкнулся с проблемой. Есть обработчик события. Обработчик...

Неявное преобразование типа char[] в char невозможно
надо создать ступенчатый массив, элементами которого будут буквы русского...

Инициализация переменной в конструкторе
Доброго времени суток всем софорумчанам. Нужно инициализировать переменную...

6
LazySlacker
89 / 73 / 31
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 188
16.09.2017, 10:44 2
Спасибо, что поделились этим с нами. Держите нас в курсе всех ошибок авторов каких-то "уроков". Нам всем невероятно интересно.
1
CapRoot
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
16.09.2017, 10:50  [ТС] 3
Хорошо, спасибо что вы проявляете интерес к теме ошибок авторов каких либо "уроков" C#
0
EveKS
16.09.2017, 10:58
  #4

Не по теме:

Если это книга, то возможно, это и не ошибка Автора, а прелесть локализации...
Но тема, действительно - очень важная, надо будет добавить в закладки.

0
CapRoot
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
16.09.2017, 11:00  [ТС] 5
EveKS, Это видео уроки! Я самоучка и поэтому хочу облегчить жизнь другим самоучкам)
0
EveKS
453 / 400 / 165
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,581
Завершенные тесты: 7
16.09.2017, 11:32 6
CapRoot, это всё хорошо, но хотя бы указать источник ошибки, было бы - не плохо.
Сейчас, это выглядит так:
Где-то есть ошибка, я ее заметил и, для себя, исправил.
0
CapRoot
1 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 4
16.09.2017, 11:36  [ТС] 7
EveKS, В видео курсе по C# Гоши Дудоря, он в том же видео исправил ее, но я решил написать так как бывает так что в видео допускают ошибку, а в следующем видео она уже исправлена а ты сидишь и ломаешь голову почему твой код не работает)
0
16.09.2017, 11:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2017, 11:36

инициализация переменной в несколько бит
Всем привет, подскажите пожалуйста как в С# задать переменную в несколько бит,...

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать?
Пример: int speed = 10; string s = "speed"; MessageBox.Show(/*как-то...

Как избежать изменения одной переменной ссылочного типа, когда изменяется значение другой переменной
Подскажите, пожалуйста, как избежать изменения одной переменной ссылочного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru