Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
somik159478
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 15
1

Скачивание картинок с сайта и удаление этих же скаченных картинок

21.09.2017, 15:45. Просмотров 372. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Очень интересует вопрос. Я скачиваю n-ое кол-во картинок с сайта в определенную папку, после этого картинки из папки сохраняются в pdf файл, вопрос: как удалить эти картинки?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2017, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание всех картинок в оригинальном расширении с группы в вк
Идея такая, программа скачивает все картинки в оригинальном расширении с группы в вк. Сортируя,...

WebClient.DownloadFileAsync и потеря данных (скачивание картинок с сервера)
Сохраняю картинки с сервера этим способом, их от 100 до 300. Скачивается быстро, все хорошо, но...

Удаление картинок из html документа
Здравствуйте, тут такая ситуация, у меня есть сохраненный html-документ, мне нужно в нем удалить...

Скачивание картинок с сайта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скачать изображения с этого сайта, находящиеся в...

Массовое скачивание картинок
Добрый вечер. Необходимо скачать очень много(150000) картинок с сайта. using System; using...

3
FizeG
5 / 6 / 0
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 32
21.09.2017, 16:14 2
Класс File из System.IO может помочь.
0
somik159478
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 15
21.09.2017, 16:34  [ТС] 3
Я не вручную хочу удалить...А программно, скачал в папку 100 картинок (там могут быть и другие), но удалить надо именно те, которые скачал
0
FizeG
5 / 6 / 0
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 32
21.09.2017, 16:41 4
somik159478, ну да, в ручную-то можно и без класса. =)

C#
1
File.Delete(fullFileName);
Для нескольких файлов - тоже самое в цикле.
0
21.09.2017, 16:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2017, 16:41

Защита от скачивание картинок
можно ли реализовать вывод картинки через php файл, типа <img src='image.php'> а когда...

Поиск и скачивание картинок
Пользователь задает число слов, хранящихся в .txt файле с программой. Одно слово - одна картинка....

Скачивание картинок, расчет md5
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. Есть на сервере папка с текстурами, есть клиент. Надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru