0 / 0 / 1
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 88
1

Как получить доступ к аппаратному динамику компьютера?

25.09.2017, 18:49. Показов 1403. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как получить доступ к аппаратному динамику компьютера?
Чтобы генерируемый звук издавал непосредственно системный блок, а не колонки.
И если такая возможность есть, можно ли этим звуком управлять, задавать ему продолжительность и высоту?
Ну и выставлять паузы между звуками.
Заранее большое спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2017, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ другого компьютера
Всем привет. Живу в студенческой общаге с другом в одной комнате и пришла мне в голову мысль...

Как получить доступ к ftp, http и ssh по VPN через роутер, если есть доступ к samba?
Есть системник с Ubuntu Server 12.04. Он находится за роутером. На системнике стоит PPTP VPN. На...

Не могу получить доступ к папке "Моя музыка" с удаленного компьютера
Имеется локальная сеть на несколько компьютеров, но я не могу зайти в удаленную папку моя музыка,...

Как закрыть доступ на сайт с компьютера
Здравствуйте, есть одна тема, нужна помощь. Кто знает, как заблокировать доступ к сайту с...

5
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
25.09.2017, 18:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено OwenGlendower как решение

Решение

vlad-mus, встроенный динамик уже лет 10 как не встраивают. Его заменяет звуковая карта.
1
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
25.09.2017, 19:16 3
vlad-mus, попробуй метод Console.Beep()
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 88
25.09.2017, 20:54  [ТС] 4
OwenGlendower, Пробовал этот метод, к сожалению он выводит звук через колонки.
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,295
Записей в блоге: 1
25.09.2017, 20:58 5
vlad-mus, значит Usaga прав, что в общем-то логично учитывая что все материнские платы имеют встроенную звуковую карту.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 88
25.09.2017, 21:11  [ТС] 6
Ну да... Похоже, что так.
Большое спасибо за ответы!
0
25.09.2017, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2017, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к файлам через сетевую папку (создать файлы в сетевой или просто получить список)?
Как получить доступ к файлам через сетевую папку (создать файлы в сетевой или просто получить...

Как организовать доступ к базе данных с любого компьютера
Суть такая. Я сделал программу, в которой один человек со своего компьютера заносит данные, а...

Как узнать по какому протоколу выполняется доступ к папкам другого компьютера?
Привет. В институте прохожу предмет сетевые технологии и ума не приложу как узнать через какой...

Как зайти на сервер по ftp с компьютера, к которому доступ есть только по ssh?
То есть, я захожу на другой комп по ssh с помощью putty и мне нужно с него подключиться через ftp к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru