Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 112
1

Дана линейная таблица Т[1.11]. Переставить в ней элементы по следующей схеме

06.10.2017, 19:45. Показов 1930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана линейная таблица Т[1..11]. Переставить в ней элементы по следующей схеме:
Т1 Т2 Т3 Т4 Т5 Т6 Т7 Т8 Т9 Т10 Т11
Т5 Т6 Т7 Т8 Т9 Т10 Т11 Т1 Т2 Т3 Т4
(через массив)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2017, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

дана целочисленная таблица, есть ли в ней элементы, равные нулю
дана целочисленная таблица А. проверьте, есть ли в ней элементы, равные нулю. Если есть, найдите...

Переставить байты в переменных по следующей схеме
знаю, что надо использовать byte ptr, но не могу разобраться, как делать( Даны две переменные A...

Даны две переменные A и B. Переставить байты в переменных по следующей схеме:
Даны две переменные A и B. Переставить байты в переменных по следующей схеме: Начальная...

Необходимо в последовательности символов переставить заданную букву со следующей за ней.
Всем привет! Кто может помогите. Необходимо в последовательности символов переставить заданную...

1
5 / 5 / 2
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 18
07.10.2017, 19:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ikoleda как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
int n = 7;
            int[] mas = new int[n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                Console.Write("Введите {0} элемент ", i + 1);
                mas[i] = Int32.Parse(Console.ReadLine());
            }
            Console.WriteLine("Исходный массив:");
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                Console.Write(mas[i].ToString() + "\t");
            }
            int[] mas1 = new int[n];
            mas1[0] = mas[4];
            mas1[1] = mas[5];
            mas1[2] = mas[6];
            mas1[3] = mas[7];
            mas1[4] = mas[8];
            mas1[5] = mas[9];
            mas1[6] = mas[10];
            mas1[7] = mas[0];
            mas1[8] = mas[1];
            mas1[9] = mas[2];
            mas1[10] = mas[3];
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("Конечный массив:");
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                Console.Write(mas1[i].ToString() + "\t");
            }
0
07.10.2017, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2017, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Переставить элементы массива по схеме
Дана целочисленная таблица A. Переставить в ней эементы по следующей схеме: A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7...

Дана квадратная таблица a[1:n,1:n]. Переставить местами строки 1 и 2, 3 и 4 и т.д
4 Дана квадратная таблица a. Переставить местами строки 1 и 2, 3 и 4 и т.д. Если n нечетно, то...

Дана строка, в ней 2 слова разделённых пробелами переставить их местами
Пробовал решать , но не получается поскольку как мне в срезе обозначить пробел ? s = 'Hello, World'...

Переставить местами элементы массива по заданной схеме
2.Дан массив из 18 вещественных чисел. Преобразовать его следующим образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru