Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 112
1

Построить объединение последовательностей, в котором не имелось бы одинаковых чисел

06.10.2017, 19:48. Показов 1644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n, целые числа А1,...,А10 и В1,...,Вп. Среди А1,...,А10 нет чисел, которые повторяются, отсутствуют они и среди В1,...,Вn. Построить объединение данных последовательностей, в котором не имелось бы одинаковых чисел.(через массив)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2017, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

Построить объединение данных последовательностей
Даны натуральные n, m, целые числа a1, …, an и b1, …, bm. Внутри каждой из данных...

Построить объединение двух последовательностей
Даны натуральное число n, целые числа a1,..., a25, b1,..., bn. Среди a1,..., a25 нет повторяющихся...

Построить объединение двух заданных последовательностей
Даны натуральное число n, целые числа а_1,…,а_25,b_1,…,b_n. Среди а_1,…,а_25 нет повторяющихся...

Объединение двух упорядоченных последовательностей чисел в одну
Нужно составить программу объединения двух упорядоченных последовательностей чисел a1 ≤ a2...

1
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
07.10.2017, 12:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ikoleda как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
            int[] A = { 1, 2};
            int[] B = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 };
            int[] c = A.Concat(B).Distinct().ToArray();
            Console.WriteLine(string.Join(" ", c));
            Console.Read();
0
07.10.2017, 12:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2017, 12:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать размер последовательностей одинаковых чисел в новый массив
Здравствуйте, помогите разобраться. Есть массив { 1,1,5,2,6,1,1,1 } (как пример) на выходе должно...

Нахождение в строке/столбце/диагонали матрицы последовательностей одинаковых чисел
Имеется двумерный массив с целыми элементами - единицами и двойками. Задача состоит в том, чтобы...

Построить односвязный список из входных последовательностей натуральный чисел
Построить односвязный список из входных послед-ей натуральный чисел удалить из списка узлы...

Сосчитать количество пятизначных чисел , в котором нет двух одинаковых цифр подряд
сосчитайте количество пятизначных чисел , в котором нет двух одинаковых цифр подряд. вот я уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru