Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 187
1

Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей

07.10.2017, 15:10. Показов 4200. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решите задачу:
Известна масса каждого человека из некоторой группы людей. Людей, имеющим массу более 100 кг. будем условно называть полными (известно, что в группе есть, по меньшей мере, один такой человек). Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2017, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Масса 25 человек хранится в массиве. Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей
Масса каждого из 25 человек храниться в массиве. Людей, имеющих массу более 100 кг., будет условно...

Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей
Масса каждого из 25 человек хранится в массиве. Людей, имеющих массу более 100 кг, будем условно...

Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей
Масса каждого из 25 человек хранится в массиве. Людей, имеющих массу более 100 кг, условно называть...

Определить среднюю массу полных людей и среднюю массу остальных людей
Масса каждого из 25 человек хранится в массиве. Людей, имеющих массу более 100 кг, будем условно...

1
Каждому свое
533 / 219 / 81
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,614
07.10.2017, 15:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Secret_Volga как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
       public static void Main(string[] args)
        {
            int[] masses = new int[10] { 30, 40, 20, 105, 20, 100, 130, 60, 80, 110 };
            
            int[] massFat = (from mass in masses where mass >= 100 select mass).ToArray();
            int[] massThin = masses.Except( massFat ).ToArray();
            
            Console.WriteLine( "Среднее значение массы толстых людей: {0}", massFat.Average() );
            Console.WriteLine( "Среднее значение массы остальных людей: {0}", massThin.Average() );
        }
0
07.10.2017, 15:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2017, 15:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить среднюю массу полных массу полных людей и среднюю массу остальных людей
Известна масса каждого человека из некоторой группы людей. Людей , имеющих массу более 100кг, будем...

Определить среднюю массу полных людей
Помогите сделать задание, буду благодарен, за ранее спасибо. Масса каждого из 25 человек хранится...

Определить среднюю массу людей
Известна масса каждого человека из некоторой группы людей. Людей, имею- щих массу более 100 кг,...

Ввести массу для каждого из 12 предметов. Определить среднюю массу всех предметов
помогите с решением задачки на c++ Ввести массу для каждого из 12 предметов. Определить среднюю...

Определить среднюю массу мальчиков и средний рост девочек
Напишите пожалуйста программу(с комментариями по возможности): "По данным сведениям об учениках...

Определить среднюю массу мальчиков и средний рост девочек
помогите ришить задачи. мне надо до 27.12.11года. ПОЖАЛУЙСТА. а то к экзаменам не допустят. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru