Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 14
1

Отправка строки в поисковый запрос сайта и получение результата

08.10.2017, 00:47. Показов 993. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как отправлять запросы сайту (PHP) для поиска используя уже готовый масив строк
И потом получать результаты поиска и сохранять их в лист или масив

Буду признателен за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2017, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сайту поисковый запрос методом POST
Всем привет. Есть вот такой скрипт. Полная версия скрипта // ==UserScript== // @author ...

Отправка POST запроса и получение результата
Если я не ошибся форумом (Веб сервисы) Мне нужно сделать POST запрос на сайт...

Получение строки и отображение результата
Создайте приложение, которое от пользователя должно принимать строки в формате «10 + 20» или «50 -...

получение и отправка переменной через аякс-запрос
Добрый день, возникла проблема с обработкой данных в ajax-запросе. Необходимо передать значение...

1
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
08.10.2017, 07:18 2
CodeHunter, тебе поможет класс WebClient. Примеры его использования (по мимо тех, что есть в документации по ссылке) можно в избытке найти в интернете.
0
08.10.2017, 07:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2017, 07:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение капчи с сайта и отправка данных в форму на сайте
Помогите начинающему программисту. Допустим нужна программа для регистрации тут. Как это...

Получение значения ячейки последней строки результата запроса
Задача такова: нужно после выполнения запроса $r=mysql_query("SELECT * FROM g2 WHERE ID>='$ID'...

Запрос и получение данных с сайта
Сайт http://colorscheme.ru/color-names.html позволяет получить приблизительно название цвета по его...

Get запрос, получение куков с сайта
В общем я сейчас пишу автаризацию. На инди. Работа очень хитрая, автаризация проходит через 4...

XmlHttpRequest запрос (отправка данных на label и ответ с сайта)
Имеется блокнот с неким словом на русском языке, к примеру, словом "мама". Нужно отправить это...

Получение строки с сайта
Здравствуйте. Есть такой вопрос есть форма с label и есть сайт как сделать так, чтобы нужная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru