1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 267
1

Убрать лишние нули из массива

19.10.2017, 07:55. Показов 2552. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
после запуска программы все дет отлично но в ответе выдает лишние нули.
Вот задача :
Заданы два одномерных массива с различным количеством элементов и натуральное число k. Объединить их в один массив, включив второй массив между k-м и (k+ 1)-м элементами первого, при этом не используя дополнительный массив.
вот программа:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            int m = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] a = new int[100];
            int[] b = new int[100];
            Random rnd = new Random();
            for (int i = 0; i < n; i++) { a[i] = rnd.Next(1, 100); Console.Write(" " + a[i]); }
            Console.WriteLine();
            for (int i = 0; i < m; i++) { b[i] = rnd.Next(0, 100); Console.Write(" " + b[i]); }
            Console.WriteLine();
            int k = int.Parse(Console.ReadLine());
            k = (k - 1);
 
            var c = new int[a.Length + b.Length];
 
            Array.Copy(a, c, k);
            Array.Copy(b, 0, c, k, b.Length);
            Array.Copy(a, k, c, b.Length + k, a.Length - k);
 
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("Объединение массивов:" );
            Console.WriteLine();
            for (int i = 0; i < c.Length; i++) { Console.Write(" " + c[i]); }
            Console.ReadKey();
Миниатюры
Убрать лишние нули из массива  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2017, 07:55
Ответы с готовыми решениями:

Убрать лишние строки и символы из строкового массива
Здравствуйте. Помогите пожалуйста Убрать лишние строки и символы. Из строкового массива. В массиве...

Убрать нули при разделении массива на положительные и отрицательные числа
Дан массив A размера N. Сформировать два новых массива B и C: в массив B записать все положительные...

Убрать лишние нули
Нужно перевести число -999.9999 в -1,000, -1234567.0001236 в -1,234,567. А получается -1,000.0 и...

Как убрать лишние нули?
Как убрать лишние нули? void Gaus::outPut_AB() { for (int i = 0; i &lt; n; i++) {...

1
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
19.10.2017, 08:16 2
Во-первых, изменить размерность массивов:
C#
1
2
int[] a = new int[n];
int[] b = new int[m];
Во-вторых, убрать строчку
C#
1
k = (k - 1);
0
19.10.2017, 08:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 08:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать лишние нули
сервер выдаёт значение загрузки в промежутке от 00100 до 10000 но это десятичное число как убрать...

Как убрать лишние нули в excel?
Добрый день! Есть еще один вопрос по работе в excel: Из сторонней программы выгружена база данных...

Перевод в шестнацатиричную систему счисления (убрать лишние нули)
Помоги с задачкой пожалуйста. #include&lt;iostream&gt; using namespace std; void dtas(int num) {...

Убрать нули из массива
Есть массив мне нужно убрать нули из массива т.е. уменьшить размерность массива. Подскажите, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru