Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Petka
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
1

Get Global keyboard input

11.12.2010, 20:58. Просмотров 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуите.

Помогите пожалуеста разобратся.

Есть консольное приложения, нужна получать нажатие клавиш, Глобально по всему Win, а не только в данном приложение.

В .NET ето вопче вазможно?
С чего начать?

Спасибо большое
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2010, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Как вызвать soft input keyboard без navigation bar на планшете?
Можно обойтись без таких радикальных мер как отключение системного юая или сборки собственной...

Прочитать состояние линии интерфейса клавиатуры KEYBOARD CLOCK і KEYBOARD DATA
Прочитать состояние линии интерфейса клавиатуры KEYBOARD CLOCK і KEYBOARD DATA. Результат вивести...

Не запускается ПК. Ошибка "Bios rom checksum eror keyboard eror or no keyboard present"
после запуска ПК,выдает следующее:Bios rom checksum eror keyboard eror or no keyboard present....

Keyboard Filter 01
Всем доброго дня. уважаемые форумчане вот причина моего обращения, что это, точнее сказать понять...

USB keyboard and mouse
Добрый вечер, господа. Пытаюсь, установить на комп на 1150 сокете с UEFI windows 7. Хочу поставить...

2
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8459 / 3580 / 403
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
11.12.2010, 21:21 2
Установка глобального хука.
0
Petka
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 51
12.12.2010, 16:51  [ТС] 3
Спасибо, разобрался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.12.2010, 16:51

stm32f103 usb keyboard
Добрый день! Необходимо сделать usb клавиатуру на stm32f103, перерыл весь инет, не нашел ни одного...

STM32F4 + USB Keyboard
Взял тут напиленный пример драйвера USB хоста. То ли на сонную голову, то ли на что еще, но все...

AutoShow keyboard in AlertDialog
Доброго дня :senor: Не могу добиться чтобы при появлении alertdialog'а автоматически появлялась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru