Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
yegis
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 25
1

Массив или коллекция для хранения дат

23.10.2017, 16:43. Просмотров 773. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть задача: нужно сделать программу , которая будет сохранять(на время работы программы) данные (без использования бд). Нужно на каждую введенную дату сохранять праздники(др, годовщины, День Благодорения и т.д). Данные вводятся к примеру так:
-26.03.98
-др Васи
-др Маши
Потом, пользователь выбирает дату и видит все праздники в этот день.
Мне нужен код на примере одной даты и пары праздников . Типо симуляции бд, что бы при запросе дня выдавало всю информацию!
Помогите плз.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.10.2017, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать класс календаря, используя для хранения дат массив
Задача такая: реализовать класс календаря, используя для хранения дат массив. ...

Какая коллекция для хранения...
Пишу диплом, мозг атрофировался, не соображаю даже по элементарным вопросам,...

Какой массив использовать для хранения множества точек
В общем задача у меня такая: надо нарисовать персонажа из точек и прямых...

Какой массив использовать для хранения больших объёмов информации?
В целях саморазвития пишу программу для поиска дубликатов файлов по названию....

Для хранения данных внутри программы организовать массив структур
Добрый день. Делаю следующую задачу: • В задаче подразумевается, что...

2
Diamante
1307 / 1027 / 650
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 3,557
Завершенные тесты: 1
23.10.2017, 22:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yegis как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
            var dict = new Dictionary<DateTime, List<string>>();
            dict.Add(new DateTime(2017, 12, 31), new List<string>() { "new year", "buhastus" });
            foreach(var item in dict[DateTime.Parse("31.12.2017")])
            {
                Console.WriteLine(item);
            }
1
yegis
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 25
24.10.2017, 10:50  [ТС] 3
Спасибо, код чекну ближе к вечеру, если все норм отмечу лучшим)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.10.2017, 10:50

Кортеж, коллекция или нечто еще
Подскажите пожалуйста, первые полчаса осваиваю шарп: существует ли возможность...

Коллекция сохраняющая порядок при добавлении или удалении элементов?
Здравствуйте, необходима коллекция которая была хранила события отсортированные...

Потокобезопасная коллекция для Parallel.For
Какой список выбрать для Parallel.For? Например в коллекции 1000 элементов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru