Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 5
1

Исправьте пожалуйста код чтобы он правильно работал

10.11.2017, 21:26. Показов 678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
F = (0,836) + (a / ( Math.Sqrt( Math.Pow( Math.Cos, 3)) * a) - 1) * Math.Atan( Math.Pow(a, 4)) + 3 * a - (a / (a - 8) + 2, 306 * Math.Pow(a, 2));
Миниатюры
Исправьте пожалуйста код чтобы он правильно работал  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 21:26
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте/добавьте, пожалуйста, в программе код, чтобы стала работающей
Среднее из чётных положительных элементов. Сформировать новый динамический массив из косинусов...

Исправить код, чтобы правильно работал
В переменной R_new выдает только одно значение (точное аналитическое решение) и в поиске абсолютной...

Как сделать правильно массив чтобы код работал?
Мне нужно сделать чтобы метод UpdateSun работал если x = 3,6,9,12. void Update() {...

Как правильно поместить код с функцией в модуль, чтобы он работал?
подскажите, пожалуйста, как правильно поместить в модуль следующий код, чтобы он работал. как...

1
26 / 26 / 32
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 70
10.11.2017, 21:30 2
Цитата Сообщение от NikeIl Посмотреть сообщение
F = (0,836) + (a / ( Math.Sqrt( Math.Pow( Math.Cos, 3)) * a) - 1) * Math.Atan( Math.Pow(a, 4)) + 3 * a - (a / (a - 8) + 2, 306 * Math.Pow(a, 2));
C#
1
F = (0.836) + (a / ( Math.Sqrt( Math.Pow( Math.Cos(a), 3))) - 1) * Math.Atan( Math.Pow(a, 4)) + 3 * a - (a / (a - 8) + 2.306 * Math.Pow(a, 2));
1
10.11.2017, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте код пожалуйста!
Нужно чтобы вывод начинался с самого нижнего левого элемента \ #include <iostream.h> #include...

Исправьте пожалуйста код
Решил сделать кнопку, при переключении которой будет включаться своеобразный ночной режим. Есть...

Исправьте код, пожалуйста...)
Удалить из предложения одинаковые слова, оставив по одному вхождению каждого. "Сжать". У меня...

Исправьте, пожалуйста, код JS
Это код таймера JS на 10 секунд. Пожалуйста, помогите поменять его. Мне надо, чтобы он был не на 10...

Исправьте код, пожалуйста
uses crt,graphABC; var xc,yc,x,y,k:integer; r,f:real; begin repeat write('k ...

исправьте код пожалуйста!!!
Дан целочисленный массив размерностью N. Определить, является ли он экстремальным. Например,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru