Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 11
1

Работа с JSON

14.11.2017, 15:53. Показов 2362. Ответов 2
Метки json (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть пример на вход имею такого типа json
JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
{
  "ldap": {
    "createtime": "20171114105431", 
    "sip": {
      "user1@domen.ru": "sip:user1@domen.ru", 
      "user2@domen.ru": "sip:user2@domen.ru", 
    }, 
    "version": "1.0"
  }
}
Как обходить такое великолепие? Или каким образом получить доступ к email и sip адресу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2017, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Работа с JSON
Здравствуйте, я только начал осваиваться в c#, и у меня такой вопрос: Как отправить GET запрос...

Работа с json: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
вот сижу долблюсь уже часа 2 сам jscon { "result": , "final": true } ], ...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Дополнительные сведения: Cannot deserialize the current JSON object (e.g. {"name":"value"}) into...

2
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
14.11.2017, 15:56 2
На форуме поищите, примеров по разбору JSON - куча
0
557 / 534 / 225
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 1,538
14.11.2017, 16:04 3
Konsta, посмотрите вот это
1
14.11.2017, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2017, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с JSON через DataContractJsonSerializer
Добрый день! Возникла проблема при описании класса для десериализации полученного ответа в формате...

Как получить из строки JSON токен используя JSON.NET?
Доброго времени суток, Господа. Поскажите пожалуйста. Я никогда не работал с JSON. Вот тут решил...

Распарсить с помощью Json.Net приходящий ответ в виде JSON
Нужна помощь с json {"success":true, "rgInventory":{ "1025429056":{...

Json.NET не нравится json - Unexpected character encountered while parsing value
Ошибка при десерилизации такого вот текста: { "ishavework": false, "num": null, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru