30 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 21
1

Зачем нужны аргументы , автоматически генерируемые VS?

23.11.2017, 19:55. Показов 1528. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Речь идет о аргументах
C#
1
object sender, EventArgs e
в каждом методе. Если их удалить, ничего не происходит и все работает. Зачем они нужны? Если их оставить, какие аргументы отправлять при вызове этого метода?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2017, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Зачем нужны автоматически реализуемые свойства?
Зачем нужны автоматически реализуемые свойства в c#? Что, нельзя просто пометить поле как public?...

Зачем нужны аргументы в функции main
Приветствую всех... кто нибудь мне может подсказать зачем нужны аргументы в функции main() и зачем...

CMP и автоматически генерируемые ключи?
Дочитайте до конца. Столкнулся с такой вот проблемкой. Есть таблица CUSTOMER в БД(interbase)...

Зачем передавать аргументы (параметры) в метод main()?
Собственно сабж. Чем это может быть полезно? Где это можно использовать? for (int i = 0; i <...

6
Заблокирован
23.11.2017, 20:17 2
object sender - это объект, вызвавший событие (на один обработчик может быть повешено несколько объектов).
EventArgs e - аргументы события.
Более подробно - см. справку, учебники, окно Локальные в режиме отладки...
Миниатюры
Зачем нужны аргументы , автоматически генерируемые VS?  
1
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
24.11.2017, 08:02 3
Цитата Сообщение от Prosto_BOSS Посмотреть сообщение
Если их удалить, ничего не происходит и все работает. Зачем они нужны? Если их оставить, какие аргументы отправлять при вызове этого метода?
Если они вам не нужны, то это не означает что они не нужны другим. Иногда без этих параметров просто не получится достичь желаемого результата.
0
30 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 21
24.11.2017, 12:56  [ТС] 4
Пример в студию пожалуйста
0
Злой самаритянин
182 / 182 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
24.11.2017, 13:35 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Prosto_BOSS как решение

Решение

Prosto_BOSS, тебе же Остап Бонд пример скинул. Там в методе button1.Click sender - это кнопка, которую нажали, а e - это аргументы, где кнопка мыши, которую нажали, сколько раз, координаты...

sender нужен, например, если ты добавил две кнопки и на событие клика на обеих кнопках повесил один метод, то в sender будет указано какая именно кнопка нажата. е может пригодиться, например, если ты сделал поле для рисования и тебе нужно узнать, по каким координатам кликнули, чтобы там отрисовать объект
1
918 / 453 / 226
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 723
24.11.2017, 13:50 6
Что значит "Если их удалить, ничего не происходит и все работает"? Может речь не о событиях?
0
30 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 21
24.11.2017, 18:14  [ТС] 7
Спасибо
0
24.11.2017, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Объект, который бы автоматически принимал аргументы командной строки
Всем привет! Покажу на примере. Пусть есть такой код: int main(int argc, char const *argv) {...

Зачем здесь в обработчике событий используются аргументы object sender, EventArgs e?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , для чего в данной программе в строках 17, 26...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить?
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это...

Полиморфизм. Для чего нужны аргументы базового класса в наследуемом классе?
#include <iostream> #include <string> using namespace std; class Goods { protected: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru