Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.08.2017
Сообщений: 92
1
.NET 4.x

Redirect при парсе

30.11.2017, 19:03. Показов 671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите реализовать редирект при парсе вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string data = GetHtmlPageText(@"https://site.com");
            string pattern = string.Format(@"window '(?<tegData>.+?)';");
            Regex regex = new Regex(pattern, RegexOptions.ExplicitCapture);
            MatchCollection matches = regex.Matches(data);
            foreach (Match matche in matches)
            {
 
                textBox6.Text = matche.Groups["tegData"].Value;
            }
        }
public static string GetHtmlPageText(string url)
        {
            WebClient client = new WebClient();
            using (Stream data = client.OpenRead(url))
            {
                using (StreamReader reader = new StreamReader(data))
                {
                    return reader.ReadToEnd();
                }
            }
        }
Не надо говорить что я не искал, я искал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Как осхранить куки при повторном парсе страницы?
Не сохранаются куки, Программно авторизовываюсь на сайте, сново парсю страничку(там просто стоит...

Программа ошибка парсе
Написал большущую программу, и когда дошёл до определённого места, возникает ошибка &quot;Функция парсе...

Как в web.config на iis прописать Redirect так же как в .htaccess типа: Redirect 301 /thumb http://st.site2.com?
Нужно прописать redirect на IIS в web.config который выполняет то же самое что и строка Redirect...

Redirect при авторизации
На сайте имеется разделение на учителей и учеников. Необходимо, чтобы при успешной авторизации...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
30.11.2017, 23:46 2
Gisok, непонятно о каком редиректе идет речь. В примере видно обычный поиск с помощью регулярного выражения. Почему оно не работает не видя html кода невозможно.
0
30.11.2017, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2017, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблемма с русскими буквами при Redirect'e
Есть jsp-страница page_1.jsp, которая выдаёт html, в котором есть ссылка. Нажимая на эту ссылку...

Правильное использование Redirect при отправке заказа
Добрый день! Подскажите, как правильно использовать Redirect при нажатии на кнопке отправки...

Условие для redirect при создании комментария
Извиняюсь, если не правильно назвал тему, но ситуация такова: имеется контроллер с комментариями,...

301 redirect в htaccess при переносе сайта на новую CMS
Добрый вечер. При переносе сайта на новую CMS столкнулась с такой проблемой. В старой версии сайта...

Вирус в Chrome redirect. При серфинге хром переходит на различные сайты
При переходе по ссылкам в Google Chrome открываются посторонние сайты с рекламой, например...

при загрузке ноутбука всегда открывается gmaegames.pro/redirect-from-banner.html
по вашим ссылкам логи сделать не получается, пишет устаревшая версия, помогите , как быть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru