Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 28
1

Массив, состоящий из символов и букв

02.12.2017, 10:21. Показов 2358. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, помогите создать массив одномерный, который будет состоять из букв и чисел
Желательно, чтобы генерировался он рандомно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Создать массив 20х10, состоящий из слов длинной 2—7 символов (из рандомных букв латинского алфавита)
Здравствуйте. Необходимо создать массив 20х10, который состоит из слов длинной 2—7 символов...

Дан массив x, состоящий из латинских букв
Вот задача: Дан массив x, состоящий из латинских букв. Вывести его так, чтобы элементы следовали в...

Упорядочить массив состоящий из букв латинского алфавита
Скажите, как упорядочить массив состоящий из букв латинского алфавита. в аллфавитном порядке, то...

Дан массив Б состоящий из 20 символов.
Дан массив Б состоящий из 20 символов. Отсортируйте его по возрастанию. Введите с клавиатуры 2...

1
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,661
Записей в блоге: 14
02.12.2017, 10:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ARTD1999 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleAppARTD1999
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Random rand = new Random();
            char[] array = Enumerable.Range(0, 1000).Select(_ => rand.Next((int)' ', (int)'~')).Select(x => (char)x).ToArray();
        }
    }
}
0
02.12.2017, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерный массив (вектор), состоящий из чисел и букв
Прошу помочь сформировать одномерный массив ( Вектор), состоящий из чисел и букв. Даны два...

Ввести двумерный массив состоящий из символов
не пойму в чем ошибка, при вводе матрицы 3*3 не работает, выводит 8 элементов program...

Введёный с клавиатуры массив произвольного размера состоящий из латинских букв отсортировать
Введёный с клавиатуры массив произвольного размера состоящий из латинских букв отсортировать: 1)в...

Дан массив, состоящий из символов. Удалить из него повторные
Дан массив, состоящий из символов. Удалить из него повторные вхождения каждого символа. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru