Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 8
1

Ввести массив А из 10 элементов, найти произведение положительных элементов и вывести его на экран

05.12.2017, 15:38. Показов 2928. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести массив А из 10 элементов, найти произведение положительных элементов и вывести его на экран.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2017, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Ввести массив А из 10 элементов,найти произведение отрицательных элементов и вывести на экран
Ввести массив А из 10 элементов,найти произведение отрицательных элементов и вывести на экран....

Ввести целочисленный двумерный массив A(NxM), вывести его. Найти сумму положительных угловых элементов
Помогите пожалуйста с задачей: Ввести целочисленный двумерный массив A(NxM), вывести его. Найти...

Ввести двумерный массив A(N×N) , вывести его. Найти сумму положительных элементов расположенных в части массива одновременно
Ввести двумерный массив A(N×N) , вывести его. Найти сумму положительных элементов расположенных в...

Ввести массив. Вывести его. Найти сумму элементов на четных позициях и произведение на нечетных позициях
Помогите пожалуйста решить. ввести массив. Вывести его. Найти сумму элементов на четных позициях и...

1
75 / 75 / 96
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 232
05.12.2017, 16:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kapitoshka007 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
using System;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[] A = new int[10];
            int pow = 1;
            for (int i = 0; i < 10; i++) 
            {
                Console.Write("A[{0}]:",i);
                A[i] = int.Parse(Console.ReadLine());               
                if (A[i] > 0) 
                {
                    pow *= A[i];
                }
            }
            for (int i = 0; i < 10; i++)
            {
                Console.Write(A[i] + " ");
            }
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("Произведение: {0}",pow);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
05.12.2017, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести одномерный массив А, вывести его. Вычислить среднее геометрическое положительных элементов массива
Ввести одномерный массив A , вывести его. Вычислить SRG-среднее геометрическое положительных...

Ввести с клавиатуры 1n массив, вывести его на экран, подсчитать число элементов
Ввести с клавиатуры 1n массив, вывести его на экран, подсчитать число элементов За ранее СПАСИБО

Ввести одномерный массив A, вывести его. Вычислить SRG-среднее геометрическое положительных элементов массива.
Ввести одномерный массив A , вывести его. Вычислить SRG-среднее геометрическое положительных...

Ввести двумерный массив ANxM, вывести его. Определить в какой строке больше положительных элементов
Добрый вечер. Помогите с задачей пожалуйста Ввести двумерный массив ANxM, вывести его....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru