Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 44
1

Олимпиада по программированию! Пожалуйста(

09.12.2017, 19:10. Показов 1760. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с олимпиадой очень нужно, буду очень благодарен,
Заготовка 1
C#
1
2
string text = System.IO.File.ReadAllText(@"./input.txt");
System.IO.File.WriteAllText(@"./output.txt", str);
Заготовка 2
C#
1
2
3
4
 string[] text = System.IO.File.ReadAllLines(@"./input.txt");
            int a = Convert.ToInt32(text[0]);
            List<int> b = new List<int>(text[1].Split(' ').Select(x => int.Parse(x)).ToArray());
            System.IO.File.WriteAllText(@"./output.txt", str);
Миниатюры
Олимпиада по программированию! Пожалуйста(   Олимпиада по программированию! Пожалуйста(  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2017, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Олимпиада по программированию
28 апреля государственный тур олимпиада по программированию (в Армении), и я готовлюсь к олимпиаде....

Олимпиада по программированию (паскаль)
дело в том что учавствовал в олимпиаде по информатике по знаниям xp или чё то такое, прошёл в...

Олимпиада по программированию. В выходной потек вывести единственное число - количество пустых клеток в данной комнате
Извените что на укр. ибо срочно. 1)Найти площадь комнаты в квадратном лабиринте. Формат...

Международная олимпиада по программированию 1994г. Задач "Матрица простых чисел".
Всем привет:) Решаю олимпиадные задачки прошлых годов и никак не получается решить эту. Задача:...

4
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
09.12.2017, 19:11 2
Legenda374, бросайте Вы олимпиады
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 44
09.12.2017, 19:12  [ТС] 3
Это вступительная
0
907 / 664 / 318
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,543
09.12.2017, 20:43 4
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
class SameDigitsSumNumberGenerator
{
    public string GenerateNext(string number)
    {
        int[] digits = number.Select(ch => ch - '0').ToArray();
 
        int postfixSum = 0;
        for (int i = digits.Length - 1; i >= 0; i--)
        {
            if (digits[i] != 9)
            {
                string postfixMin = GenerateMin(postfixSum - 1, digits.Length - 1 - i);
                if (postfixMin != null)
                {
                    return string.Join("", digits.Take(i).Concat(new[] { digits[i] + 1 })) + postfixMin;
                }
            }
            postfixSum += digits[i];
        }
        
        return "1" + GenerateMin(postfixSum - 1, digits.Length);
    }
    
    private string GenerateMin(int sum, int length)
    {
        if (sum < 0 || length < 0)
        {
            return null;
        }
        
        var digits = new int[length];
        for (int i = digits.Length - 1; i >= 0; i--)
        {
            digits[i] = Math.Min(sum, 9);
            sum -= digits[i];
        }
        return string.Join("", digits);
    }
}
0
OwenGlendower
09.12.2017, 20:58     Олимпиада по программированию! Пожалуйста(
  #5
 Комментарий модератора 
Legenda374, 1) одна тема - один вопрос 2) задания нельзя выкладывать в виде картинок.
Создайте новые темы без нарушений. Эту я закрываю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2017, 20:58

Проконсультируйте пожалуйста по программированию)
не откажите пожалуйста в помощи, подскажите в ip адресе 169.212.100.190 часть, представляющая...

задача по программированию пожалуйста с++(масив)

Порекомендуйте пожалуйста книги по GUI программированию на Matlab
так же интересует вопрос о запуске созданных в matlab gui приложений на машине, где не установлен...

Посоветуйте пожалуйста где можно быстро обучиться программированию ни языке С
Если не сложно скиньте пж ссылки на ресурсы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru