Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 64
1

Как в цикле пробежать по всем загруженным ресурсам проекта в VS?

23.12.2017, 14:38. Показов 1194. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я имею в виду ресурсы, к которым можно получить доступ вот таким образом
C#
1
Properties.Resources.res;
Мне нужно как-то уменьшить объем кода.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
List<Picture> images = new List<Picture>(24);
images.Add(new Picture(1, Properties.Resources.c1));
images.Add(new Picture(2, Properties.Resources.c2));
images.Add(new Picture(3, Properties.Resources.c3));
images.Add(new Picture(4, Properties.Resources.c4));
images.Add(new Picture(5, Properties.Resources.c5));
images.Add(new Picture(6, Properties.Resources.c6));
images.Add(new Picture(6, Properties.Resources.c7));
images.Add(new Picture(8, Properties.Resources.c8));
images.Add(new Picture(9, Properties.Resources.c9));
images.Add(new Picture(10, Properties.Resources.c10));
images.Add(new Picture(11, Properties.Resources.c11));
images.Add(new Picture(12, Properties.Resources.c12));
images.Add(new Picture(13, Properties.Resources.c13));
images.Add(new Picture(14, Properties.Resources.c14));
images.Add(new Picture(15, Properties.Resources.c15));
images.Add(new Picture(16, Properties.Resources.c16));
images.Add(new Picture(17, Properties.Resources.c17));
images.Add(new Picture(18, Properties.Resources.c18));
images.Add(new Picture(19, Properties.Resources.c19));
images.Add(new Picture(20, Properties.Resources.c20));
images.Add(new Picture(21, Properties.Resources.c21));
images.Add(new Picture(22, Properties.Resources.c22));
images.Add(new Picture(23, Properties.Resources.c23));
images.Add(new Picture(24, Properties.Resources.c24));
Я бы воспользовался циклом, но тогда мне нужно было бы получить эти файлы.
C#
1
2
for (int i = 1; i <= 24; i++)
    images.Add(new Picture(i, ?);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2017, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Как пробежать по кортежу в цикле while?
как пробежать по кортежу в цикле while

Пробежать по всем пунктам меню
Как пробежать по всем пунктам меню (в том числе и вложенным)? Добавлено через 56 минут неужели...

Как указать путь к ресурсам проекта?
Я создал внутри проекта папку &quot;Resources&quot; и закинул туда картинки, как мне теперь указать путь к...

Пройтись по всем editText в цикле
Как пройтись по всем editText в цикле?

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
23.12.2017, 17:41 2
WhiscasH,
C#
1
2
3
4
for (int i = 1; i <= 24; i++)
{
    images.Add((Picture)Properties.Resources.ResourceManager.GetObject("c"+i));
}
1
23.12.2017, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2017, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть программу с уже загруженным файлом
Как открыть программу с уже загруженным файлом или как запустить программу с параметром? То есть...

Как лучше всего пробежать все элементы контейнера?
Речь о следующем. Есть vector. Я хочу пробежать все его элементы, но походу я буду проверять...

В цикле пройтись по всем контроллам на форме и изменить их свойства
Здравствуйте. Вопрос начинающего программиста: на форме есть 60 компонентов label (label1, label2,...

Нужно всем задать одинаковые параметры для Chart в цикле
Товарищи, встал вопрос. На форме есть несколько chart. Мне нужно всем задать одинаковые параметры:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru