Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2018
Сообщений: 6
1

Как записать в метод?

02.01.2018, 18:33. Показов 1219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
using System;
 
 
namespace Csh_console_tasks {
    class thread2166358 {
        static void Main(string[] args) {
            Console.Write("Введите число: ");
            string str = Console.ReadLine();
            Console.Write("Система счисления введеной строки, (2, 8, 16): ");
            int num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.Write("Число в системе по основанию 10 =  ");
            Console.WriteLine(Convert.ToInt32(str, num).ToString());
            Console.ReadKey();
 
        }
    }
}
ребята как записать это в метод, помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2018, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Как записать заполнение массива случайными числами через метод?
Подскажите пожалуйста, как записать заполнение массива случайными числами через метод

Как записать код поиска минимума, максимума через метод?
Подскажите пожалуйста, как данный код записать через метод Console.WriteLine("введите 3 числа");...

Метод проекции градиента. Как записать ограничения в виде шара
Нужно сделать проверку в маткад правильности нахождения точки минимума методом проекции...

Как правильно записать опоздание функции через функцию-ножницы, если t!=0 при t>4? Как правую часть записать?
Нужно найти изображение оригинала. Всю суть проблемы написал в заголовке.

4
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
02.01.2018, 18:35 2
ekaterina133, а сейчас оно где? В вакууме? Или Main() не метод?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2018
Сообщений: 6
02.01.2018, 18:36  [ТС] 3
Usaga, в отдельный метод
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
02.01.2018, 19:09 4
ekaterina133, даже если по диагонали просмотреть учебник по C#, то можно сразу же разобраться, как объявлять и вызывать методы класса...
0
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
03.01.2018, 01:32 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
 
namespace Csh_console_tasks
{
    class thread2166358
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Method();
        }
 
        static void Method()
        {
            Console.Write("Введите число: ");
            string str = Console.ReadLine();
            Console.Write("Система счисления введеной строки, (2, 8, 16): ");
            int num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.Write("Число в системе по основанию 10 =  ");
            Console.WriteLine(Convert.ToInt32(str, num).ToString());
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Кликните здесь для просмотра всего текста
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
даже если по диагонали просмотреть учебник по C#, то можно сразу же разобраться, как объявлять и вызывать методы класса...
0
03.01.2018, 01:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2018, 01:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать Как записать в ADO recordset значение NULL через datacombo или textbox?
Перехожу с Access на SQLserver+VB. ADO recordset открыт через DataEnvironment, client-side,...

Записать метод в другую сборку
Допустим у меня есть такой метод: public static void Hello() { int a = 0; string text =...

Метод получает другой метод, как аргумент. Как это работает?
Добрый день, ребят. Есть такая программа: package javaapplication13; class Block{ int...

Записать анонимный метод в виде лямбда-выражения
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с решением задания. Буду очень благодарна за подробный ответ)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru